ГлавнаяНовостиОборудованиеВ начале 2018 года российским пользователям звукового оборудования были представлены абсолютно новые микшерные пульты торговой марки ЕСО.

В начале 2018 года российским пользователям звукового оборудования были представлены абсолютно новые микшерные пульты торговой марки ЕСО.

Несмотря на свои скромные габариты и невысокую стоимость, новые микшеры имеют самые современные опции. В зависимости от модели микшеры ЕСО оснащаются мультиформатными аудиоплеерами, работающими с различными типами носителей, в том числе Bluetooth; аудиоинтерфейсами, позволяющими использовать микшер в качестве внешней звуковой платы; цифровыми процессорами эффектов.

Ассортимент микшерных пультов ЕСО делится на две линейки компактных моделей — UNIT MIX и FADE MIX. Обе линейки выполнены в одном дизайне, но различаются опциями и областью применения.

UNIT MIX — простейшие микшеры для небольших звуковых комплектов. Все микшеры этой линейки оснащены двумя стереовходами и от одного до четырех микрофонно-линейными входами с бесшумными микрофонными предусилителями. В качестве базовых опций предусмотрены: USB, Bluetooth MP3-плеер (индекс МР3 в названии модели), аудиоинтерфейс (индекс i) и процессор эффектов (индекс FX).

Линейка FADE MIX включает модели микшеров, предназначенных для использования в составе малых и средних звуковых комплектов. Благодаря достаточно развитой архитектуре, FADE MIX могут успешно использоваться в камерных концертных залах, на репетиционных базах, театральных подмостках.

Количество входных каналов в микшерах FADE MIX — от 8 до 12, некоторые модели оснащены дополнительными выходными подгруппами. В качестве дополнительных функций пользователю предлагаются процессор эффектов, мультиформатный аудиоплеер и аудиоинтерфейс для работы с компьютером.

volta-audio.ru

Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

ok

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016