ГлавнаяНовостиОборудованиеУниверсальный и мощный инсталляционный проектор Barco UDX-W22

Универсальный и мощный инсталляционный проектор Barco UDX-W22

Barco-UDX-W-22

Компания Barco представляет трехчиповый DLP-проектор UDX-W22 с лазерно-фосфорным источником света мощностью 22 000 лм и с разрешением WUXGA.

Новинка входит в линейку проекторов UDX, оснащаемых высокоэффективными лазерно-фосфорными источниками света, которые отличаются яркостью, имеют ресурс более 20 000 ч и способны работать в режиме 24/7. Благодаря применению трехчиповой технологии, Barco UDX-W22 обеспечивает высокую четкость изображения с разрешением WUXGA (1902 x 1200 точек), с широким цветовым охватом, превосходящим требования стандарта Rec.709, а технология Constant Light Output гарантирует стабильное качество цветопередачи и одинаковую яркость изображения в течение всего срока службы.

Проектор Barco UDX-W22, как и другие модели серии UDX, очень удобен в работе. Он имеет относительно небольшой корпус и весит меньше, чем другие проекторы сравнимой мощности, что упрощает и логистику, и установку. Единственная сервисная процедура, которая может понадобиться в процессе эксплуатации, — замена объектива на модель, более подходящую для каждой конкретной инсталляции, но и этот процесс предельно упрощен, вследствие чего не занимает много времени. Проектор можно устанавливать в любом положении без ухудшения эксплуатационных свойств.

Фирменные технологии Barco, такие как FLEX2 и ScinergiX, позволят легко настроить инсталляцию, состоящую из нескольких проекторов, и сохранить все регулировки для дальнейшего использования. Высокое качество изображения обеспечивает фирменный видеопроцессор Single Step Processing (SSP), обрабатывающий видео с минимальным уровнем временных задержек.

www.ctccapital.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016