ГлавнаяНовостиОборудованиеUniversal Acoustics — 15 лет профессиональной работы

Universal Acoustics — 15 лет профессиональной работы

«В этом году российская компания Universal Acoustics отмечает свое 15-летие. Основным направлением деятельности компании является комплексное проектирование и оснащение звуковым, световым и технологическим оборудованием культурных, спортивных и образовательных комплексов любой сложности.

Собственное производство
Одно из важнейших достижений и конкурентных преимуществ компании — собственное производство профессиональных акустических систем. В технологическом цикле предприятия задействованы современные производственные мощности на базе оборудования с числовым программным управлением для изготовления высококачественных АС. В производстве применяются самые технологичные компоненты и материалы ведущих производителей в сфере звукотехники. Конструкторское бюро оснащено сертифицированным и лицензированным измерительным оборудованием и программным обеспечением последнего поколения. В начале 2008 года введен в эксплуатацию современный цифровой аудиоизмерительный комплекс американской компании LinearX.

Прокатное подразделение
В структуру компании входит прокатное подразделение, занимающееся обслуживанием массовых выездных мероприятий, а также подразделение технического обслуживания и постгарантийного сервиса. Семилетний опыт работы в сложных условиях проката лег в основу технических решений, примененных конструкторами компании в топовой серии акустических систем Tour Line Array.

Проектирование и инсталляция
Специалисты компании могут гордиться реализованными в последние годы проектами, среди которых проектирование, монтаж и запуск в эксплуатацию системы трансляции музыкальных и речевых программ и режиссерской связи в концертном зале «Крокус Сити Холл», звукоусилительного и светового комплекса развлекательного центра «Ковчег», главной звуковой системы в Театре национальных искусств им. В. Назарова в Москве, звукоусилительный и световой комплекс для парка аттракционов Happilon в Санкт-Петербурге и др.

www.universalacoustics.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016