ГлавнаяНовостиОборудованиеRGBlink на ISR 2018 в Москве

RGBlink на ISR 2018 в Москве

Компания RGBlink совместно с компанией DIGIS приглашают вас познакомиться с экспозицией оборудования на выставке ISR с 24 по 26 октября 2018 года. RGBlink продемонстрирует несколько новейших решений, которые ранее не выставлялись в России.

Следуя потребности в формировании изображений на 4К-дисплеях, компания RGBlink разработала и выпустила на рынок презентационный процессор и масштабатор D6 с поддержкой разрешений до 4К 60 Гц. Как и большинство решений RGBlink, процессор D6 имеет полностью аппаратную и модульную конструкцию, что позволяет легко сконфигурировать его под текущую задачу.

Одна из уникальных особенностей D6 — возможность отсоединить переднюю панель и использовать ее для удаленного управления (соединение по витой паре). На передней панели расположены сенсорный экран, который дублирует функции ПО управления XPOSE, и кнопки управления, аналогичные консоли управления T-ONE.

Требовательного заказчика порадует функция предпросмотра видео на сенсорном экране передней панели.

Вторая новинка — компактный видеоконтроллер для LCD-панелей FLEX RS1. Его основное предназначение — формирование изображения на дисплеях, расположенных под различными углами, а также сшивка проекторов. Как и все оборудование RGBlink, RS1 — мощное, полностью аппаратное решение, чем обусловлена его высокая надежность и отказоустойчивость. Гибкое масштабирование с шагом в один пиксель и возможность вращения изображения с шагом в один градус позволяют сформировать любую композицию. Панели FLEX RS1 каскадируются для получения более масштабного изображения.

Не обошлось без обновления и в базовой линейке видеоконтроллеров Venus X1, на суд публики будет представлен самый последний вариант — X1pro E. Несмотря на новизну, эти видеоконтроллеры уже активно занимают место на рынке, и в достаточно серьезных инсталляциях. Помимо выполнения стандартных функций, X1pro E может работать в режиме матричного коммутатора.

Международная телекомпания CNBC, ориентированная на новости финансового сектора, недавно установила LED-экран в своей студии в Джакарте (Индонезия), и для формирования изображения был выбран видеоконтроллер X1pro E.

Новейший LED-экран с шагом пикселя 2,5 мм имеет разрешение 3456 на 1562 пикселя, что не позволяет выводить на него изображение без предварительной обработки.

Именно благодаря возможности масштабировать и делить изображение на несколько частей-выходов X1Pro E идеально подходит для подобных инсталляций, а конфигурируемый набор входных интерфейсов позволяет подключать различные типы источников.

В базовой конфигурации X1pro E оснащен входами 4K DisplayPort, HDMI и Dual Link DVI, а также четырьмя основными и четырьмя дублирующими видеовыходами. В модульные порты можно установить аналогичные интерфейсные платы, плюс 3G-SDI, Composite и даже USB.

В инсталляции для CNBC видеоконтроллер работает в режиме деления 4К-сигнала для нескольких передающих карт, подключаемых к выходам. Обычно используются базовые цифровые входы, а также дополнительные входы 3G-SDI для сигнала с камер, для которых особенно важно мгновенное переключение между любыми входами, так как идет живая трансляция.

Также на стенде RGBlink на выставке ISR 2018 можно будет близко познакомиться с контроллерами LED-/LCD-видеостен серии Venus и всей линейкой видеомикшеров серии М.

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016