ГлавнаяНовостиОборудованиеQSC представляет серию активных акустических систем CP

QSC представляет серию активных акустических систем CP

Серия CP — это лучшие в своем классе активные акустические системы для пользователей, которые хотели бы получить качество и надежность QSC по доступной цене. Среди преимуществ новой серии — ультракомпактный формат и небольшой вес, которые гарантируют легкость в транспортировке и возможность использования этих акустических систем как в составе мобильных звуковых комплектов, так и в инсталляциях.

Серия CP включает в себя две двухполосные модели, CP8 и CP12. Обе оснащаются высокоэффективным встроенным усилителем класса D мощностью 1000 Вт и DSP-процессором с пресетами для наиболее часто применяемых конфигураций систем звукоусиления, а также имеют линейный, микрофонный/линейный и 3,5-мм стереовходы. CP8 и CP12 могут устанавливаться на штангу, использоваться как мониторы или входить в состав инсталляционных звуковых решений. Набор аксессуаров, доступных дополнительно, включает сумку-чехол для переноски, всепогодный чехол и быстро монтирующееся крепление-лиру.

«Компания QSC известна во всем мире качеством и высокой эффективностью своих профессиональных аудиопродуктов, — говорит Дэвид Фуллер (David Fuller), старший директор департамента разработки продуктов QSC. — Возможность сделать такое же предложение гораздо более широкому кругу покупателей — замечательное достижение нашей команды. …Благодаря СР появится еще одна прекрасная возможность познакомиться с брендом QSC у тех, кто впервые приобретает наше оборудование; кроме этого, новая серия позволит нам удовлетворить давно существующий спрос со стороны коммерческих клиентов».

Серия CP уже доступна

для заказа в MixArt:
CP8 — 650 USD и CP12 — 800 USD.

  www.mixart.ru

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016