ГлавнаяНовостиОборудованиеОбновлённый MADRIX 5. Когда нужно больше…

Обновлённый MADRIX 5. Когда нужно больше…

Начиная работать с различными медиасерверами в проектах с использованием пиксель-мэппинга, светооператоры вынуждены создавать необходимый контент в различных сторонних программах, теряя на этом много времени.

MADRIX решает эту проблему благодаря тому, что сочетает в себе и медиасервер, и генератор эффектов.

Именно наличие генератора эффектов делает этот продукт настолько функциональным. Светооператор может за несколько шагов создать практически из любых приборов с управлением по DMX, Art Net, DVI пиксельное поле и сразу приступить к разработке своего шоу. Потенциал генератора огромен, а благодаря встроенному редактору скриптов он становится практически бесконечным.

Качественным скачком в расширении возможностей MADRIX стала обновленная версия программного обеспечения MADRIX 5.

Программисты и разработчики учли все пожелания пользователей и сделали свой продукт по-настоящему оптимальным инструментом для светодизайнеров.

Что нового в версии-5 программного обеспечения MADRIX:

Новая категория эффектов.

Эффекты TRI основываются на существующих эффектах MADRIX. Управление этой категорией эффектов реализовано с использованием DMX-IN или MIDI. Это позволяет добиться совершенно нового уровня интеграции практически с любыми световыми пультами, MIDI-клавиатурами и т.д.

Новый облик.

Пользовательский интерфейс полностью переработан с качественными дополнениями и полезными сокращениями.

Поддержка 64-битных

процессоров.

Поддержка 64-разрядных систем не только обеспечит доступ к большему объему памяти, но и повысит производительность любой существующей системы прямо из коробки.

Воспроизведение звуковой дорожки видео.

Расширены возможности MADRIX 5 как сервера мультимедиа. Теперь аудиодорожка видео может быть воспроизведена непосредственно из MADRIX 5. Виджеинг стал еще более творческим.

Две темы графического интерфейса.

Возможность выбора между темной или яркой темой оформления рабочего пространства. Две новые цветовые схемы графического интерфейса позволяют работать комфортнее и при ярком солнце, и при полной темноте концертного зала.

Быстрый графический интерфейс.

Графический интерфейс реагирует еще быстрее. При очень быстром переключении эффектов MADRIX увеличенная скорость особенно заметна.

Новый эффект.

Sce Rotating Shapes станет универсальным дополнением к большому разнообразию встроенных эффектов.

Новые фильтры эффектов.

Фильтры Brightness Graph, Color Swap, Swap Transformation принесут в шоу множество новых способов быстрого изменения визуальных эффектов.

Импорт списка приборов CSV.

Импорт CSV-файлов способен быстро генерировать сложные макеты патчей на основе данных стороннего программного обеспечения, например, таких устройств, как визуализаторы.

Фоновое изображение.

Существует возможность загрузить фоновое изображение в Patch Editor и оптимизировать его для удобного размещения светильников, например, на плане сцены.

Печать и экспорт.

Теперь список приборов и их конфигурацию возможно отправить непосредственно на принтер или экспортировать в список HTML.

Кроме этого, в пятой версии MADRIX существует еще одно важное обновление, которое заслуживает внимания. Для работы с MADRIX 5 требуются новые USB-ключи в металлическом корпусе, старые пластиковые зеленые USB-ключи работают только с версиями 1, 2 и 3 ПО MADRIX. Для того чтобы обновить существующую версию MADRIX до MADRIX 5, необходимо связаться с авторизированным представителем компании INAOGE в России — компанией «Имлайт».

С помощью только одного ключа MADRIX 5 можно управлять 2048 потоками DMX-512 или полем 2048 x 1024 вокселей через DVI-выход.

Таким образом, MADRIX — это мощнейший инструмент для управления практически бесконечным пиксельным пространством.

www.imlight.ru

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016