NovaStar A8s Receiving Card

Компания NovaStar представила умную высокопроизводительную карту с возможностями, благодаря которым, оптимизировать качество изображения станет еще легче.
18bit + & ClearView. Улучшает производительность в оттенках серого при низкой яркости, создает более изысканные и более выразительные изображения. Регулировка текстуры, размера и контрастности изображений в разных его зонах позволяют делать более качественными детали изображения.

Свободное вращение. Светодиодная панель с картой A8s может располагаться под любым углом, предоставляя безграничную возможность для творческой демонстрации видеоизображений.

Один клик для восстановления файла конфигурации. В один клик можно восстановить заводские данные и не беспокоится об ошибке файла конфигурации.

Один клик для копирования прошивки. Программа прошивки может считываться с аппаратного средства не беспокойтесь о разнице прошивки.

Картографирование. Один клик, чтобы включить функцию отображения экранного меню, чтобы показать, как подключаются кабинеты – упрощает поиск и устранение неисправностей.

Коэффициенты калибровки с двойным резервированием. Одна память для пользовательских данных, одна память для заводских данных. Поэтому требуется только один щелчок для восстановления заводских данных, что очень важно после временной корректировки коэффициентов калибровки.

Карта A8s, продукт, созданный для свободы вашего воображения.
www.novastar.tech

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016