ГлавнаяНовостиОборудованиеISE 2018: Christie покажет лазер-фосфорные проекторы Crimson 3DLP

ISE 2018: Christie покажет лазер-фосфорные проекторы Crimson 3DLP

Crimson 3DLP

 Christie Crimson Series – новая серия3DLP® лазер-фосфорных проекторов – будет впервые представлена публике на выставке ISE 2018. Устройства яркостью 25 000 ISO люмен с частотой развертки 60 Гц и технологией Christie BoldColor заключены в компактный и надежный корпус. Низкая стоимость владения позволяет использовать их в арендных и сценических решениях, а также в стационарных инсталляциях. Безламповые проекторы Christie Crimson WU25 и HD25 совместимы с объективами и креплениями Christie M Series и Christie J Series, а значит, перейти на них можно без дополнительных затрат.

«Посетители выставки ISE 2018 непременно заметят разницу, увидев изображение, создаваемое проекторами Christie Crimson. Картинка выглядит гораздо более яркой и насыщенной, – отмечает Майлз Донован, старший менеджер по развитию в регионе EMEA, Christie. – Эти проекторы дополнены электронной платформой TruLife, а также технологией BoldColor, они надежны и имеют долгий срок службы. Christie Crimson сочетают в себе главные преимущества лазер-фосфорной технологии, яркость и цвета, отвечающие всем требованиям стремительно развивающегося рынка и подходящие как для стационарных установок, так и для мероприятий в режиме live. Мы будем рады узнать, что наши клиенты думают о новинках в линейке устройств, которые мы покажем на ISE».

Благодаря электронике Christie TruLife™ обработка света происходит сверхбыстро, встроенное программное обеспечение Christie Twist™ позволяет корректировать геометрию изображения и делать блендинг, а комплекс решений Christie Mystique сокращает продолжительность калибровки с нескольких часов до считанных минут.

Поскольку проекторы Crimson Series создавались с прицелом на удобство технического обслуживания, они прочны и просты в обращении, при перевозке и монтаже, а все благодаря компактности, бесшумности и возможности устанавливать устройство под любым углом. В сердце проекторов – твердотельный лазерный источник света со степенью защиты IP5X, рассчитанный на годы надежной работы и практически не требующий обслуживания. Он создает яркое и естественное изображение независимо от того, где установлен проектор – в парке развлечений или в общественном месте, в помещении или под открытым небом.

У Christie Crimson Series почти такое же шасси, как у популярных Christie Boxer. Они рассчитаны на 20 000 часов работы, не боятся транспортировки и способны выдерживать интенсивную эксплуатацию. Для тех, кому необходима более высокая частота кадров и частота развертки до 120 Гц для создания трехмерных визуализаций и имитационных моделей, идеально подойдут новые Christie® Mirage HD25 и Mirage WU25.

Первый публичный показ Christie Crimson в регионе EMEA состоится на выставке ISE 2018. Новейшие модели 3DLP лазер-фосфорных проекторов можно будет увидеть в зале 1 на стенде H70 с продуктами Christie. Поставки Christie Crimson начнутся в феврале 2018 года.

 

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

ok