ГлавнаяНовостиОборудованиеNEC PX1004UL —  лазерный инсталляционный проектор

NEC PX1004UL —  лазерный инсталляционный проектор

NEC PX1004UL

Лазерно-фосфорный источник света проектора NEC PX1004UL, выполненный на основе уникального высококачественного фосфорного диска, создает на экране яркую картинку с отличной детализацией.

Отсутствие в конструкции NEC PX1004UL воздушных фильтров и большой срок службы лазерного излучателя (20000 часов) делает данную модель весьма привлекательной для работы в кинотеатрах, музеях, в сфере образования, развлечения и рекламы. Новинка отлично подойдет и для использования в сфере медицины. Наличие в проекторе поддержки отраслевого стандарта DICOM позволит врачам увидеть не большом экране результаты обследования пациента. Его портретный режим и возможность установки без наклона позволяет проецировать изображения практически в любом направлении.

Высокая детальность и объемность изображения достигается за счет применения одночипового DLP оптического блока с разрешением 1920х1200 пикселей. При этом проектор поддерживает работу с 4K видеорядом и позволяет получить детальную картинку на большом экране. Высочайшее качество цветопередачи и точность отображения цветовой фактуры при любом разрешении входного видеосигнала обеспечивается фирменным скейлер-процессором от компании NEC.

NEC PX1004UL оборудован пыленепроницаемой оптикой. Широкий выбор сменных объективов позволяет легко установить проектор в любом зале и получить максимальный размер изображения. Инсталляторы по достоинству оценят богатые возможности фирменной технологии регулировки геометрии изображения. А благодаря встроенной функции сшивки краев Edge Blending можно сформировать изображение любого размера с использованием 2-х или более аппаратов.

Проектор практически не требует обслуживания при работе 24×7 и предоставляет возможности для различных типов установки и подключения.

Богатое коммутационное оснащение проектора позволяет ему корректно работать со всеми современными и перспективными источниками видеосигнала.

www.ctccapital.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016