ГлавнаяНовостиОборудованиеMartin MAC Encore Performance — новый стандарт постановочного освещения

Martin MAC Encore Performance — новый стандарт постановочного освещения

Martin MAC Encore Performance — многофункциональный светодиодный прибор с полным вращением для создания белого светового потока высочайшего качества, подходит для различных сценариев освещения объектов. Новинка доступна в двух вариантах с фиксированной цветовой температурой: WRM — для превосходной эмуляции ламп накаливания (3000 K) и CLD — для предельно четкого нейтрального дневного освещения (6000 K).

Инновационный источник света собственной конструкции на основе современных светодиодных технологий воспроизводит полный цветовой спектр с максимальным качеством и создает чистый световой поток. Вместе с источником работает оптическая система с умным охлаждением. В новом устройстве собраны все самые востребованные функции и динамические эффекты: яркое смешение цветов по схеме CMY, ультрамедленное вращение гобо, система Animotion™ FX для создания трехмерных анимационных эффектов, плавная коррекция цветовой температуры, полное диммирование и гибкий frost-эффект. Все они работают с высочайшей скоростью и точностью при рекордно низком уровне шума.

«Представляя в Martin MAC Encore Performance сразу две системы, для чистого холодного белого и теплого белого света, мы не только закрепляем свои лидерские позиции на рынке LED-освещения, но и предлагаем альтернативу высочайшего качества для универсальных решений, распространенных на рынке сценического освещения», — говорит Маркус Клюзенер, менеджер по продуктам направления сценического освещения HARMAN Professional Solutions.

Широчайшая функциональность Martin MAC Encore Performance обеспечивает его применение в любых сценариях. Среди возможностей прибора — четкое позиционирование, полное диммирование без влияния на цветовую температуру, большое количество опций проецирования, фокусное разделение и встроенный frost-фильтр. В создании живой, захватывающей атмосферы помогут 3D-эффекты системы Animotion™ FX.

Система Martin MAC Encore Performance доступна с начала октября 2017 года. В начале 2018 года в линейке Martin MAC Encore запланирован выход приборов WRM и CLD в модификациях для рассеянного освещения.

martin.com/macencore

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016