ГлавнаяНовостиОборудованиеETC: новые мобильные приложения для пультов семейства Eos

ETC: новые мобильные приложения для пультов семейства Eos

Системы управления семейства Eos стали лучше благодаря выходу усовершенствованных мобильных приложений iRFR и aRFR для iOS и Android. Пользовательский интерфейс приложений удаленного управления полностью переработан, а набор функций расширен (имеются, например, полноценная клавиатура и функции прямого выбора).

Обновление до этой версии доступно и для тех, кто приобрел приложение iRFR или aRFR ранее. Для работы приложения требуется установленное программное обеспечение версии v2.6 на пульте Eos, процессоре RPU, ноутбуке и др.

Все вырученные средства от продажи новинки будут переданы в американскую и британскую благотворительные организации, которые оказывают помощь работникам театров и осветительных цехов.

Прежние версии приложения, переименованные в iRFR Classic и aRFR Classic, доступны для скачивания бесплатно. Приложение iRFR Preview остается без изменений.

Примечание для пользователей Cobalt: только приложения Classic совместимы с пультами семейства Cobalt. В случае случайного обновления приложения пользователи могут восстановить предыдущую версию, скачав бесплатно Classic.

www.bit.ly/2vBYoBM.

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016