ГлавнаяНовостиОборудованиеPL+S Франкфурт 2018: новинки ETC

PL+S Франкфурт 2018: новинки ETC

Среди всего многообразия продуктов ETC представленных на стенде, можно выделить новинки этого года – консоль управления освещением Element 2 из семейства Eos, светодиодные светильники ColorSource Pearl с переменным белым светом и стильный архитектурный светильник Irideon WLZ.

Консоль  Element 2 предназначена для проектов со скромным парком оборудования и необходимостью управления с помощью фейдеров. Это позволяет всегда видеть перед собой необходимые параметры и обеспечивает доступ к расширенным функциям управления оборудованием.

ColorSource Pearl  — прожектор с переменным белым светом, светодиодная матрица которого позволяет воспроизводить впечатляющий диапазон цветовых температур. Pearl может быть применен на объектах, где важна корректировка температуры белого света, таких как студии, храмы  и архитектурные объекты. Прожектор Pearl доступен в форм-факторах ColorSource PAR, Linear и Spot.

Архитектурный светильник Irideon WLZ или Wash Light Zoom отличается исключительной светоотдачей и гладким, непритязательным промышленным дизайном, который успешно сочетается с любым пространством. Этот многофункциональный светильник был спроектирован для  музеев, лобби и торговых центров.

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий