ГлавнаяНовостиОборудованиеChristie расширяет лазерную линейку 1DLP проекторов

Christie расширяет лазерную линейку 1DLP проекторов

Christie рада объявить о выпуске четырех новых 1DLP® решений для лазерной проекции. С мощностью светового потока 20 000 люмен Christie D20WU-HS и D20HD-HS – самые легкие и яркие 1DLP лазерные проекторы на рынке, а Christie D16WU-HS и D16HD-HS с мощностью 16 000 люмен – самые легкие и яркие 1DLP лазерные проекторы, способные работать в сети с рабочим напряжением 110 В и силой тока 15 А без потери яркости.

«Мы рады расширить линейку HS Series моделями с мощностью светового потока 16 000 и 20 000 люмен, – говорит Брэд Мартин, менеджер по продукции Christie. – У этих проекторов отличное соотношение цены и качества, их легко монтировать. В сочетании с ярким и долговечным лазерным источником света, новые модели HS Series – это отличный выбор для областей применения с большой нагрузкой на оборудование».

Все четыре проектора оснащены запатентованной технологией Christie BoldColor, чтобы создавать яркие и реалистичные изображения с точностью цветопередачи, отвечающей стандарту Rec. 709. Устройства поддерживают разрешение HD/WUXGA, а значит, картинка получается четкой и выразительной.

Christie D20WU-HS/D20HD-HS и D16WU-HS/D16HD-HS доступны также со встроенным модулем блендинга и коррекции геометрии изображения Christie Twist™, который позволяет легко и быстро настроить проектор для работы с нестандартным экраном или несколькими экранами. Функция всенаправленной проекции позволит установить его в любом положении в зависимости от потребностей дизайна и особенностей помещения.

Поставки начнутся в августе 2018 года. Christie предоставляет трехлетнюю гарантию на запасные части и сервисное обслуживание.

 

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016