ГлавнаяНовостиОборудованиеАМС: хочешь стабильности — не стой на месте

АМС: хочешь стабильности — не стой на месте

Российские специалисты рынка безопасности и профессионального звукоусиления давно и с удовольствием используют оборудование литовской компании АМС. Факт вполне объяснимый: великолепное качество звукопередачи, выверенный дизайн и приемлемая стоимость всех товаров АМС делает их приобретение поистине разумным решением.

В последние годы специалисты-разработчики АМС уделяют большое внимание товарам особых потребительских сегментов, о чем говорит значительное количество постоянно появляющихся в них новинок. Среди новых товаров — продукция с сертификатом EN-54, громкоговорители с дизайном «скрытого размещения», компоненты для высококачественной музыкальной трансляции.

Потолочные громкоговорители являются самым востребованным во всем мире типом устройств в системах трансляции и аварийного оповещения. И это неудивительно: потолочные громкоговорители проще всего увязать с дизайном помещения в силу их малого, в геометрическом смысле, присутствия в пространстве. Кроме того, скрытая проводка линий (за потолком), невысокая стоимость по сравнению с корпусными громкоговорителями, большая степень свободы размещения громкоговорителей делают этот вид продукции очень важным компонентом товарного предложения.

Совсем недавно в ассортименте потолочных громкоговорителей АМС появилось несколько интересных новинок, в том числе и серия PCR. Пока в серию входит две модели двухполосных полнодиапазонных потолочных громкоговорителей с 5- и 8-дюймовыми НЧ-динамиками (PCR 5T и PCR 8T соответственно). Некоторые особенности данных громкоговорителей выделяют их из общего ряда аналогов.

Первое, что бросается в глаза, — дизайн. Решетка динамика, то есть видимая часть установленного в потолок громкоговорителя, не имеет привычного обода или рамки. Теперь дизайнерам помещений не придется раздражаться по поводу дополнительных элементов интерьера, коими обычно являются рамки громкоговорителей. Кроме того, стальная решетка динамика не выцветает, чего нельзя сказать о пластике.

Второе, не менее важное. Монтаж громкоговорителей АМС серии PCR можно производить, не разбирая потолок или динамик. Как правило, потолочные громкоговорители устанавливаются в модульную конструкцию потолка, для чего требуется снять один из его компонентов (например, плитку «Армстронг»). Если таковая возможность отсутствует, используют громкоговорители с креплениями через лицевую панель, когда зажимные элементы громкоговорителей спрятаны за декоративной решеткой, которая должна быть снята на время монтажа. Для минимизации трудозатрат и снижения риска повреждения динамика решетка в громкоговорителях серии PCR крепится к раме на магнитах! То есть операция по установке динамика занимает совсем немного времени. Кроме того, появилась возможность окрасить сетку громкоговорителя в любой цвет или просто почистить, если со временем динамик запылился.

Третье. В конструкции громкоговорителей АМС серии PCR применены недавно разработанные двухполосные динамики и согласующие трансформаторы, отличающиеся очень высокими звуковыми характеристиками.

 

Нужно отметить, что описанные преимущества новых громкоговорителей производителю удалось совместить с невысокой стоимостью.
Отдельного внимания заслуживают громкоговорители с сертификатом EN54-24. На сегодня AMC предлагает пять громкоговорителей различного типа: настенные громкоговорители MC 4EN, EVAC 5EN, рупорный HQ 10EN, звуковой прожектор SP 10EN и настенный громкоговоритель iSPEAK 5EN.
Данный модельный ряд позволяет решить большинство задач аварийного оповещения объектов с массовым присутствием людей. Европейские покупатели уже давно оценили эти продукты — отличные звуковые характеристики, современный дизайн, приемлемая стоимость. Ничего удивительного, что и заказчики с других континентов также активно используют товары этой серии в своей работе. Австралия, Саудовская Аравия, Эмираты, Беларусь, даже Китай — география сбыта достаточно широка.

 

На российском рынке звукоусиления товары с логотипом АМС появились более 10 лет назад. Для литовской компании Россия стала одним из первых крупных импортеров продукции, основу которой составляют громкоговорители для систем Public Address и широкая линейка усилительных и звуковоспроизводящих устройств. Начав с выпуска ограниченного ассортимента самых востребованных на рынке продуктов, компания АМС выросла в настоящего интегратора идей отрасли и стала истинным законодателем моды в звуковой индустрии.

Благодаря постоянному контакту с инсталляторами нескольких десятков стран, в которых у АМС имеется дистрибьюторская сеть, ассортимент производителя всегда на передней линии востребованности и способен решать любые задачи профессионалов.

www.imlight.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016