ГлавнаяНовостиОборудованиеAllen & Heath выпускает Xone:96

Allen & Heath выпускает Xone:96

Компания Allen & Heath представила новый флагманский аналоговый DJ-микшер Xone:96, который унаследовал все лучшее от своего предшественника, Xone:92, и предлагает все преимущества классического аналогового микшера в сочетании с двумя цифровыми аудиоинтерфейсами.

По словам Дэвида Морби (David Morbey), старшего менеджера по DJ-продуктам из Allen & Heath, в Xone:96 есть все. Объемный, детализованный, мощный аналоговый звук, 4-полосный параметрический эквалайзер и фильтры Xone:VCF, эффект искажения CRUNCH, плюс два 32-битных USB-аудиоинтерфейса (24 канала, 96 кГц) и поддержка Traktor Scratch.

В Xone:96 хорошо знакомое пользователям Xone:92 расположение органов управления на передней панели и широкий набор средств для создания индивидуального характера звука. Xone:96 дает возможность легко подключать весь комплект используемого аудиооборудования: от ноутбуков и проигрывателей до педалей, синтезаторов и драм-машин. В микшере предусмотрено два отдельных посыла на эффекты, четыре стереоканала с 4-полосными эквалайзерами, два стереовхода с новым 3-полосным параметрическим эквалайзером, два aux-канала стереовозвратов и отдельный мастер-инсерт для подключения внешних процессоров эффектов.

Довершает набор профессиональных характеристик Xone:96 вторая полностью независимая система управления звуком в мониторных наушниках, которая, наряду с двумя аудиокартами, даст возможность диджеям незаметно сменять друг друга по ходу выступления или работать совместно. Благодаря наличию на мониторных выходах нового 3-полосного эквалайзера можно будет легко настроить мониторные акустические системы, а диджеи, которые применяют сложное гибридное многоканальное программное обеспечение, оценят возможность легко подключить компьютер к Xone:96, используя один USB-интерфейс. Xone:96 отличается высокой надежностью и сможет выдержать самый интенсивный режим эксплуатации.

Дэвид Морби отмечает: «Выпуск Xone:96 — очень важный для нас шаг, который стал возможен благодаря тому, что мы внимательно относимся к отзывам и пожеланиям DJ-сообщества. При разработке Xone:96 мы учли, что Xone:92 имеет общепризнанный статус классического DJ-микшера. Было ясно, что мы не можем позволить себе утратить его первооснову, но также должны найти способ превзойти ожидания тех, кто побуждал нас создать новый, суперсовременный микшер. Не будет преувеличением сказать, что каждый фейдер, потенциометр, кнопка и переключатель были предметом нашего самого пристального внимания. Xone:96 — наш ответ на все вопросы, которые нам задавали».

www.mixart.ru

Тэги записи:
Поделиться новостью:
Комментариев нет

Оставить комментарий

ok

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016