ГлавнаяНовостиОборудованиеАктивные звуковые комплекты MARKAUDIO

Активные звуковые комплекты MARKAUDIO

В России появились в продаже активные звуковые комплекты MARKAUDIO известного итальянского производителя басового усиления Markbass. Миниатюрные сателлиты с узнаваемыми ярко-желтыми динамиками уже успели произвести фурор на прошедшей в сентябре выставке Prolight + Sound NAMM Russia 2017.
Модельный ряд MARKAUDIO включает в себя системы AUDIO CHAIN и ERGO.

AUDIO CHAIN состоит из модульного линейного массива и сабвуфера, сочетает в себе высокое качество звука, яркий дизайн и компактность. Линейный массив AUDIO CHAIN может использоваться в нескольких разных конфигурациях: прямой, J-образной или круговой. Система в конфигурации с максимальным числом элементов — AUDIO CHAIN System 2 — включает в себя восемь сателлитов 4″ и сабвуфер 2 x 10″, имеет общую мощность 2000 Вт и обеспечивает до 129 дБ SPL.
Система ERGO состоит из сателлитов 4 x 2″, количество которых зависит от конфигурации, и сабвуфера 2 x 8″. В тех конфигурациях, которые включают в себя более одного сателлита, их можно поворачивать до 360° относительно друг друга. Система в конфигурации ERGO System 4 — 16 сателлитов и сабвуфер — имеет общую мощность 1400 Вт и обеспечивает до 129 дБ SPL.

www.mixart.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016