ГлавнаяНовостиНовые сплиттеры Martin

Новые сплиттеры Martin

«На выставке ProLight & Sound в немецком Франкфурте Martin Professional представил 2 новые модели  DMX сплиттеров, предназначенных для выполнения сразу двух функций – 1) обеспечение точной и аккуратной передачи данных; 2) защита DMX контроллеров и устройств.  Блоки DMX 5.3 Splitter и  RDM 5.5 Splitter особенно полезны при  передаче данных по длинным каналам или по  пересечениям нескольких DMX потоков, в любом случае они гарантируют сохранение надлежащего качества. С помощью модели RDM 5.5 Splitter можно также работать с информацией в среде RDM.

Сплиттеры Martin призваны  решать проблемы, связанные с перебоями DMX сигнала. Сложности при передаче данных могут быть следствием  использования  некачественных кабелей или некачественных соединений при разделении канала на 5 отдельных потоков.  Сплиттер  усиливает слабый сигнал и возвращает  его на первоначальный уровень,  чтобы DMX устройства могли принять и прочесть поступающие данные.

5 отдельных полностью изолированных выходов и один вход  сплиттера гарантируют полную защиту для DMX  контроллеров и устройств от перепадов напряжения в сети данных. В объемных световых инсталляциях контуры заземления – явление частое, и оно вполне может вызывать ошибки при передаче сигнала DMX. Сплиттеры Martin помогут предотвратить эту проблему.

При работе с DMX сигналом пользователям еще приходится сталкиваться с отражением при использовании длинных каналов или множества соединений или при подключении нескольких устройств к одной линии. Сплиттеры предотвращают эффект отражения, распределяя нагрузку между несколькими выходам, сокращая таким образом, длину линий и уменьшая количество соединений и устройств на ветке. В случае возникновения ошибки связи на сплиттере загорается специальный диодный индикатор.

Сплиттеры можно легко закрепить на ферме  или на стене, используя стандартную скобу G-Clamp. Блок питания с системой автоматического выбора напряжения позволит подключиться к сети в любой точке земного шара.

Martin RDM 5.5 Splitter

Martin RDM 5.5 Splitter позволяет передавать данные RDM протокола по линии DMX .   Встроенный микропоцессор обеспечивает эффективную обработку данных, предотвращая возможные конфликты и сокращая время на обнаружение RDM устройств в сети. Коннекторы PowerCon облегчают соединение модулей в сеть.

«

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016