ГлавнаяНовостиМониторы Roads доказали свою универсальность под британским дождем

Мониторы Roads доказали свою универсальность под британским дождем

«Музыкальные фестивали — самая лучшая проверка для акустической системы, это вдвойне верно для фестивалей, проходящих в непредсказуемом британском климате. Но прокатная компания APR Audio из Сомерсета не беспокоится за качество новых мониторов D.A.S серии Roads: с их помощью прошли три самых главных фестиваля Британии — London»s Feis, фестиваль в Гластонбери и  Hop Farm в Кенте.

Технический директор  APR Audio Энди Рид : «До этого я никогда не использовал продукцию D.A.S., но Ник Пембертон из Sennheiser убедил меня попробовать. Мой инженер осмотрел их и сказал, что это отлично. Я поверил ему на слово, и результат превзошел все ожидания».

«Мы выбрали мониторы D.A.S. Roads, потому что они легкие, активные и у них совершенно взрывной звук. Совсем без эха даже на самых высоких частотах. Поэтому нам практически не нужно пользоваться эквалайзером».

На каждом из трех фестивалей мониторы Roads использовали артисты самых разных жанров: Thin Lizzy, Кристи Мур, Clannad и The Cranberries — на фестивале London»s Feis; все выступавшие на Сцене Джона Пила  (John Peel Stage) в Гластонбери, в т.ч. GlasVegas, Майлз Кейн, Example and Warpaint, и большая часть исполнителей на Hop Farm, включая Тини Темпах, Элизу Дулитл и славящегося перфекционизмом Принца.

«Мы знаем, что Принц был очень доволен звуком на сцене, — отмечает Энди Рид. — И на Feis музыканты из Thin Lizzy сказали, что звук был невероятный. Что касается Гластонбери, там был лучший сценический звук из тех, что мы когда-либо делали. На фестивале очень важно, чтобы мониторы были легкими и компактными. Когда у тебя множество выступающих, то не хочется двигать большие коробки. Но с мониторам Roads все было очень просто».

www.ltm-music.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016