ГлавнаяНовостикомпания ИМЛАЙТ представляет: Обзор микшерных пультов Phonic:

компания ИМЛАЙТ представляет: Обзор микшерных пультов Phonic:

«Тайваньская компания Phonic существует с 1977 года. Основным направлением деятельности является производство профессионального звукового оборудования. Штат компании в настоящий момент насчитывает 1250 человек. Четыре завода, принадлежащие Phonic, выпускают более 500 наименований продукции. Помимо трех исследовательских центров в Азии, развивается и технический центр в г. Тампа (США). Международную дистрибьюторскую сеть образуют более 100 компаний в 92 странах мира. В России эксклюзивным дистрибьютором Phonic Corporation является компания «Имлайт-Шоутехник».

Среди широкой номенклатуры продукции, выпускаемой компанией Phonic, особое место занимают микшерные пульты. Потребителю предлагается более 100 моделей — компактные, концертные, активные (со встроенным усилителем мощности) модели, а также микшерные пульты, совместимые с персональным компьютером, и цифровые.

Серия АМ

Серия АМ ориентирована на использование в составе небольших звуковых комплектов. Это десять моделей, от субкомпактных микшеров, снабженных одним или двумя микрофонными/линейными входами, до полноценного концертного пульта (10 микрофонных входов плюс другие необходимые возможности).

Субкомпактный микшерный пульт AM-120 MKll оснащен одним микрофонным/линейным и двумя стереофоническими входами, дополнительным входом и выходом для подключения записывающего устройства, фантомным питанием и выходом на наушники. Благодаря своей низкой стоимости модель востребована в презентационных и трансляционных системах.

phonicphonicam220

Модель AM-220 оборудована двумя микрофонными/линейными и двумя стереофоническими входами, дополнительными входом и выходом, к которым можно подключить записывающее устройство, стереофоническим возвратом, мониторным выходом, фантомным питанием и разъемом для подключения наушников. Входные каналы снабжены трехполосными эквалайзерами.

phonic-am-440-consoles-sono-et-studio-p8406_2

Компактный микшерный пульт AM-240/240D представляет интерес для владельцев небольших домашних студий, а также может использоваться в составе презентационных систем, на репетиционных базах и в системах трансляции. Основные особенности модели: 2 микрофонных/линейных входа, четыре стереовхода, вход/выход для внешнего записывающего устройства, посылы на каждом канале, мониторный выход, фантомное питание и разъем для подключения наушников. Входные монофонические каналы снабжены трехполосными эквалайзерами. Модель 240D оборудована цифровым процессором эффектов. Следующая модель, AM-440/440D, отличается от AM-240/240D только увеличенным до четырех количеством микрофонных/линейных входов.

am-642d_3

AM-642D — микшерный пульт универсального применения, который в первую очередь заинтересует музыкальные коллективы. Эта модель имеет 6 микрофонных/линейных входов, 4 стереовхода с двумя выходными подгруппами, мощный процессор с эффектом Tap Delay, мастер-эквалайзер, полупараметрические эквалайзеры входных каналов, три посыла Aux и инсерты на каждом канале. В комплект входит крепление для стандартного 19-дюймового рэка.

am844d_side

Компактный концертный микшерный пульт AM-844D оборудован десятью микрофонными/линейными входами, четырьмя стереовходами и четырьмя выходными подгруппами. Микшер может использоваться в небольших концертных и театральных залах благодаря наличию большого количества входных каналов, необходимого числа посылов, возвратов, инсертов и директ-выходов на любом канале в различных конфигурациях. Кроме того, пульт снабжен мощным процессором эффектов с Tap Delay, полупараметрическими эквалайзерами входных каналов и четырьмя выходными подгруппами, что позволяет работать с мониторными линиями или внешними приборами обработки аудиосигнала.

Концертные микшеры


phonika_adnaka

Концертный микшерный пульт Impact 16.4X имеет 18 микрофонных входов с высококачественными предусилителями и два стереовхода. Пульт отличается простотой эксплуатации и тем самым идеально подходит для использования во время живых музыкальных выступлений в клубах и концертных залах.
Четыре подгруппы, четыре переключаемых посыла, два возврата, директ-выходы и другие коммутационные опции обеспечивают работу с большим количеством внешних устройств. Пульт оснащен мощным процессором эффектов, полупараметрическими эквалайзерами входных каналов и матричным коммутатором монофонических входов.

sonic16

phonic_sonicstation22

sonic32

Линия концертных микшерных пультов Sonic Station объединяет три модели концертных консолей (Sonic Station 16, Sonic Station 22 и Sonic Station 32), отличающихся друг от друга количеством микрофонных каналов (от 16 до 30). Все пульты снабжены четырьмя выходными подгруппами, эквалайзерами, обрезными фильтрами НЧ, директ-выходами и шестью переключаемыми посылами Aux. В конструкции также предусмотрены встроенный переговорный микрофон и разъем для подсветки пульта. Флагманская модель Sonic Station 32 оборудована двумя процессорами эффектов, остальные модели линейки — одним. Пользователю доступны все возможности регулировки параметров эффектов. Все входные и выходные каналы пультов Sonic Station снабжены индикаторами уровня сигнала.

Активные микшерные пульты

Компания Phonic выпускает широкий ассортимент микшерных пультов со встроенным усилителем мощности. Различное количество входных каналов, большой диапазон выходной мощности и сопутствующих дополнительных функций дают возможность пользователю выбрать прибор, в точности отвечающий его потребностям, не переплачивая за избыток функций и не ущемляя свои интересы.

im_powerpod410_front12445264014a2df7416150f

Powerpod 410 — одна из простейших моделей данной серии, имеющая четыре входных канала и стереовход. Выходная мощность усилителя составляет 100  Вт. Очень удачный вариант для презентационных систем, лекционных аудиторий и т.д. (кстати, любители караоке оценят тот факт, что пульт снабжен встроенным  ревербератором).

im_powerpod865plus_front

Powerpod 740 Plus/780 Plus/865 Plus — самые востребованные модели Phonic данной категории. Это не удивительно: за приемлемую стоимость пользователю предоставляется готовое звуковое решение  — семь микрофонных входов (конструктивно — 10 линейных) плюс стереовход, цифровой процессор эффектов, выходной стереофонический эквалайзер. Мощность усилителя составляет 300 Вт на канал (2 х 220 Вт для Powerpod 740 Plus). Модель 865 Plus оборудована слотами приемников радиомикрофонов, а ее функциональный корпус позволяет размещать этот микшерный пульт под любым углом и на треноге. Как правило, данная модель используется в небольших клубах, барах и репетиционных базах.
im_powerpod1860plus_front12442776964a2a2bc052816

Powerpod 1860 Plus является готовым микшерно-усилительным устройством, ориентированным на использование на небольших площадках — в барах, ресторанах, клубах. Восемь микрофонных входов, два стереовхода, четыре посыла и два стереовозврата, две дополнительные выходные подгруппы плюс отдельный мониторный выход предоставляют большие возможности конфигурирования звуковых комплектов. Мощный процессор эффектов и выходной эквалайзер сводят к минимуму потребность во внешних приборах. Усилитель мощности (2 х 400 Вт) вполне достаточен для большинства небольших площадок, а использование импульсного блока питания делает пульт легким и удобным в транспортировке.

Микшерные пульты с
USB-интерфейсом

im_helixboard12plus_front
Конструктивно Helix Board 12 Plus устроен как обычный компактный микшерный пульт, но оснащен USB-интерфейсом. Он способен передавать независимый (раздельный) сигнал (10 каналов) в компьютер и принимать контрольный стереосигнал с выхода аудиоприложения. Сигнал передается с частотой дискретизации 192 кГц в 24-битном разрешении по шине USB 2.0. Аналоговая часть микшера построена на четырех микрофонных и двух стереофонических входах, основном и мониторном выходах, двух посылах Aux и процессоре эффектов (100 пресетов). В комплект поставки входит программа создания и редактирования звукового материала Steinberg Cubase 4 LE, совместимая с компьютерами Macintosh и РС (в том числе Windows Vista).

www.imlight.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий