ГлавнаяНовостиИнсталляции«Замороженная» интерактивная инсталляция компании Polymedia

«Замороженная» интерактивная инсталляция компании Polymedia

«С открытием  первого в Москве флагманского офиса ОАО «Сбербанк России» на ул. Тверской, 22 прошла презентация проекта компании Polymedia по инсталляции интерактивной витрины, разработанной специалистами компании специально для офиса ОАО «Сбербанк России» нового формата.

Витрина, находящаяся рядом с входной зоной, оснащена светодиодным экраном 3,5 на 6 метров собственного бренда компании POLYLED самой последней модели с шагом питча 3,75 мм и разрешением 1536 x 896 пикселей. Интерактивность витрины обеспечивают датчики обнаружения объектов, которые считывают движения стоящих перед витриной зрителей.

Несколько месяцев слаженной работы программистов, дизайнеров и инженеров увенчались открытием впечатляющей аудиовизуальной инсталляции, имитирующей огромное заиндевевшее окно, разморозить которое под силу каждому – один взмах руки в воздухе позволяет сделать прогалину в окне, через которую можно разглядеть праздничные упаковки и украшения, а следующим взмахом наледь полностью тает, и перед зрителем раскрывается красочная витрина с новогодними игрушками, елкой, мандаринами и подарками.

По словам руководителя проекта со стороны Polymedia Анатолия Литвяка, интерактивная витрина создавалась в течение полугода, поскольку к реализации решения было подключено большое количество разработчиков. Особенностью инсталляции является сам датчик определения объекта, который, в отличие от большинства, не теряет способность обнаружения и считывания жестов при ярком освещении и исправно работает и днем и ночью.

«Свой новый офис мы постарались сделать инновационным и внедрили некоторые высокотехнологичные элементы: здесь есть и виртуальный администратор, и интерактивная игровая зона для детей, и интерактивный стол с сенсорным экраном, – говорит Евгений Кублановский, заместитель начальника управления по инновациям ЗАО «Сбертех» (дочерней компании ОАО «Сбербанк России», отвечающей за развитие ИТ). –  Такому высокотехнологичному содержимому необходим был соответствующий интерфейс, и, я считаю, решение, предложенное Polymedia, как нельзя лучше отвечает этому требованию. Интерактивная витрина станет для нашего нового офиса креативным интерфейсом и эффектно выделит банк среди других организаций!»

«

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016