ГлавнаяНовостиИнсталляцииВсепогодный громкоговоритель RCF P5228-L

Всепогодный громкоговоритель RCF P5228-L

«Модель P5228-L представляет собой всепогодный полнодиапазонный двухполосный громкоговоритель для линейного массива. Это самое последнее дополнение в линейке P серии Aсustica, которая является отличным решением для стационарного озвучивания больших открытых пространств — стадионов, спортивных арен и т.п. P5228-L является полностью всепогодным излучателем и имеет маркировку IP55, что позволяет эксплуатировать его в уличных условиях.

ВЧ секция P5228-L компaлектуется двумя рупорами постоянной направленности, на каждый из которых нагружен однодюймовый неодимовый компрессионный драйвер с диафрагмой диаметром 1,75 дюймов. Такая комбинация обеспечивает ровное воспроизведение высоких частот с направленностью 90 х 20°. В низкочастотной секции установлены два 8-дюймовых динамика с 2,5-дюймовой катушкой, которые выдают плотный и упругий бас.

Кабинет громкоговорителя устойчив к УФ-излучению, снабжен четырьмя монтажными точками с резьбой М8 и U-образным кронштейном из нержавеющей стали. Монтаж громкоговорителей в кластеры осуществляется с помощью кронштейнов, приобретаемых отдельно. Соединение RCF P5228-L с усилителем мощности производится с помощью влагостойкого разъема IP 67. Фронтальная решетка выполнена из перфорированного алюминия, а изнутри отделана водоотталкивающей тканью.
www.arispro.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016