ГлавнаяНовостиИнсталляцииВпечатляющие эффекты светодиодных приборов Martin для ночного клуба Mella

Впечатляющие эффекты светодиодных приборов Martin для ночного клуба Mella

«После наглядной демонстрации возможностей светодиодных приборов MAC 101 и MAC 350 Entour от Martin Professional Чарльз Чау, ответственный за световое освещение и дизайн в клубе Mella в Гонконге, был настолько поражен богатой цветовой палитрой приборов, что он немедленно разместил заказ на эти устройства.

Клуб Mella, распахнувший совсем недавно свои двери для публики, расположился в центре Гонконга, на небольшой площади  Лан Квай Фонг,  в самом сердце ночной жизни города. С момента своего открытия, случившегося в июле, он поражает гостей дизайном интерьера и  впечатляющим световым шоу на танцполе с участием приборов MAC 101 и MAC 350 Entour, установленных при содействии представительства Martin Professional в Гонконге.

С верхнего яруса VIP комнаты, расположенной в конце клуба, посетителям открывается вид на огромный танцпол, где выстроились компактные приборы заливки MAC 101. И какой бы ни был задан ритм музыки, эти приборы высотой в 30 см и весом в 3,7 кг создают цветные эффекты точно в такт.

Светодиодные приборы MAC 350 Entour окружают барную стойку, и с этой позиции украшают стены и пол разноцветными световыми рисунками гобо, а иногда и отбрасывают провокационные проекции на посетителей, сидящих за стойкой.

Выходя на рынок ночных заведений, где господствует невероятно сильная конкуренция, в условиях которой бары и клубы непрерывно открываются и закрываются,  в клубе Mella  сделали правильную ставку на профессиональную инсталляцию динамического освещения, тем самым обеспечив клубу популярность с момента его открытия.

 «

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016