ГлавнаяНовостиИнсталляцииMartin VC-Strip раскрасили яркими красками ночную жизнь Лос-Анжелеса

Martin VC-Strip раскрасили яркими красками ночную жизнь Лос-Анжелеса

HIPLA_ProjectLosAngeles_03_140717Интерьер знаменитого клуба Project LA на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе с его декоративными элементами искусно подчеркивают светодиодные линейки VS-Strip от Martin.

В этом ночном заведении реализована концепция интерактивного пространства, где царит атмосфера бесконечной радости и удовольствия. Project LA занимает большую часть «дома Роксбери», названного так в честь популярного в 80-х ночного клуба для богатых и знаменитых. Ночная жизнь этого места послужила сюжетом для создания фильма «Ночь в Роксбери».

 

Основная концепция, задействованная в декоре пространства  Project LA, построена на игре отражений. Исполнительный директор, художественный вдохновитель проекта Велло Виркхаус из студии V Squared Labs и художник по свету  Project LA единодушны в своем мнении:

 

«Наше творческое видение заключалось в создании эффекта полного погружения, растворения в среде, за счет встроенного освещения и специальных визуальных эффектов».

 

Интерьер заведения оформлен при помощи стеклянных треугольников, напоминающих осколки зеркал, под которыми скрыты светодиодные линейки VC-Strip. Благодаря такому сочетанию дизайнеры смогли получить завораживающую игру эффектов, построенную на преломлении световых лучей. Треугольники, установленные на стенах и на потолке, по сути играют определяющую роль в оформлении интерьера, делая его современным, придавая ему уникальность и точно передавая клубную атмосферу.

 

«Светодиодные линейки VC-Strip обладают нужной нам универсальностью в обращении и оптимизированной системой питания и передачи данных при последовательном подключении, что позволило значительно снизить энергозатраты и коммутацию. А благодаря передовым технологиям производства и светодиодной калибровке это решение от Martin идеально подошло для оформления Project LA», — рассказывает Велло Виркхаус.

 

Процесс реализации основной концепции освещения был не прост. Перед творческой командой стояло множество комплексных задач.

 

«Основным препятствием, возникшим перед нами, стал сбой в работе службы доставки, курьеру пришлось сделать крюк в 2000 миль. В ходе неудачной транспортировки пострадало  более 70% конструкций. Различные части декоративных элементов буквально посыпались из грузовика, когда водитель открыл дверь. Всей нашей команде, включая менеджмент, пришлось «засучить рукава» и попытаться все исправить», — делится своими впечатлениями Велло.

 

К счастью, светодиодные линейки VC-Strip стойко перенесли тяжелую дорогу.

«Каким-то чудом линейкам VC-Strip удалось благополучно перенести эту неудачную транспортировку из Флориды в Лос-Анжелес. Погнулись лишь несколько линеек», — продолжает исполнительный директор.

 

Руководства клуба Project LA осталось очень довольно результатом. В процессе реализации творческого видения заказчика не обошлось без подводных камней и корректировок, но в итоге команде V Squared Labs удалось найти оптимальное решение.

 

«Я ставлю светодиодным линейкам VC-Strip от Martin оценку «5+». Мы получили массу положительных отзывов о нашем дизайн-проекте. Световое оформление клуба Project LA словно пропитано творческой энергией и энтузиазмом всей нашей команды», — заключает  Велло Виркхаус.

 

 

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016