ГлавнаяНовостиИнсталляцииВ Korston Club Hotel все готово для проведения мероприятий на высочайшем уровне

В Korston Club Hotel все готово для проведения мероприятий на высочайшем уровне

Korston Club Hotel, Москва, всегда славился богатым набором услуг, предлагаемых гостям и корпоративным клиентам, и теперь этот флагман группы Korston Hotels & Malls еще больше расширил свои возможности благодаря новейшей конгресс-площадке и комплексу трансформируемых конференц-залов. Передовая технология автоматизации, разработанная компанией AMX, воплотилась в системе, которую спроектировал, сконфигурировал и установил ведущий российский системный интегратор — компания КРОК. В результате реализации этого проекта место прежних боулинга и казино заняли большой конгресс-зал и семь конференц-залов и переговорных меньшего размера. Три из семи залов трансформируются и перенастраиваются в зависимости от цели и особенностей мероприятия. Помещения можно объединять и разделять, а добавление освещения, мобильной аудиосистемы и широкоформатного дисплея в главном зале превращает адаптируемое пространство в действительно многофункциональный объект, полностью готовый для обслуживания мероприятий и отображения мультимедийного контента.

DSC03405-—-копия

Технологической изюминкой комплекса, без сомнения, является впечатляющий конгресс-зал «Чайковский», оборудованный по последнему слову техники, где мощная энергетика концертного звука способна удовлетворить требования самых взыскательных исполнителей. Система автоматически управляет даже осветительной арматурой под потолком, которую при необходимости можно поднимать и опускать на электрической лебедке. Изображение происходящего в конгресс-зале транслируется на вспомогательных настенных экранах в малых помещениях, которые обычно отводятся под гримерки и примерочные. Централизованная система управления AMX контролирует все процессы, в том числе коммутацию, передачу аудио и видео, освещение и управление контентом.

DSC03410-—-копия

Благодаря такому комплексному подходу, отель получил возможность более гибко и эффективно организовывать мероприятия и управлять ими. Например, раньше микрофоны подключались к аудиомикшеру и их можно было использовать только в отдельных помещениях. Теперь интеграция с цифровой аудиоплатформой позволяет перемещать аудиоустройства по площадке, что делает их использование более удобным. В самом сердце системы находится плата Enova DGX 32, она обеспечивает эффективную коммутацию и масштабирование, преобразование аудио и видео из различных форматов в единый сигнал и одновременно выполняет функции управляющего процессора, который можно применять для управления мультимедийным контентом по всей площадке. Дополнительные возможности обработки и коммутации дает использование в комбинации или по отдельности четырех коммутаторов Enova DVX-2155HD, одного коммутатора Enova DVX-3155HD и контроллера NetLinx NI3100. Эти устройства типа «все в одном» обеспечивают контроль, матричную коммутацию аудио- и видеосигналов, масштабирование, преобразование аналогового сигнала в цифровой, а также профессиональную обработку и усиление аудиосигналов.

Первоклассная панель управления с 20-дюймовым монитором серии Modero X обеспечивает необходимый интерфейс для этой впечатляющей установки, а ее панорамный мультисенсорный дисплей предоставляет пользователям доступ к многочисленным приложениям при минимальной навигации. Кроме того, системой можно управлять с планшета iPad, на котором установлено приложение AMX TPControl. Так инновационное приложение превращает модный планшет в полнофункциональную беспроводную сенсорную панель, которая управляет системой AMX в режиме реального времени, не уступая в скорости штатной панели. Набор функций этого удобного решения можно расширять, устанавливая макросы в программу системы. Менять освещение в зависимости от характера мероприятия теперь проще, чем когда бы то ни было. Например, чтобы включить лампы накаливания для делового семинара и выключить светодиодные лампы после закончившегося занятия по йоге, персоналу отеля достаточно нажать кнопку «Семинар» в интерфейсе управления освещением.

Предлагая свет и звук концертного уровня, Korston Club Hotel теперь, имея впечатляющую систему AMX, готов проводить самые технически сложные мероприятия.

 

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016