ГлавнаяНовостиИнсталляцииTurbosound в развлекательном комплексе «The Wright Venue»

Turbosound в развлекательном комплексе «The Wright Venue»

«В Дублине открылся новый развлекательный комплекс «The Wright Venue», который, по замыслу владельца Майкла Райта, должен стать одним из самых «пафосных» заведений Европы. В его оснащении использовались акустические системы Turbosound.

Идея создания развлекательного комплекса родилась у Майкла Райта в 2003 году. 38-миллионный проект включает в себя рестораны, кафе, подземные автостоянки и казино. Прошло шесть лет, и несмотря на ухудшение экономического климата, основная концепция заведения остается неизменной. Список дизайнеров проекта столь же впечатляющ по числу входящих в него имен: дизайн всего комплекса был возложен на компанию O Donnell O Neill, акустический дизайн — на компанию Audiotek. Интеллектуальную концепцию освещения осуществили специалисты Justlite, а уникальное настроение в световой проект привнесла компания Malham Lighting Design. AVL поставила светодиодные панели, Audio Logistics — проекторы и экраны.

Алан Клэнси, генеральный директор The Wright Group, рассказал, что с самого начала процесса проектирования были изучены все ведущие клубы планеты: «Мы проехали по всему миру, побывали в Пекине, несколько раз ездили в Ибицу, Майами и Нью-Йорк, были в Испании, Турции и практически во всех «топовых» клубах Европы. Когда кто-нибудь рассказывал нам о хорошем ночном клубе, мы шли, чтобы увидеть его своими глазами».

Четырехэтажный развлекательный комплекс с пентхаусом и садом на верхнем этаже может вместить в себя более 2000 человек. Пять крытых и две открытые площадки готовы для проведения различных мероприятий. Основной клуб, который может быть использован как танцплощадка, является центром, вокруг которого расположены остальные клубы и рестораны. В качестве основной системы звукоусиления компания Audiotek выбрала линейный массив Turbosound Flex Array. Выступления диджеев и живые концерты требовали гибкой и мощной системы. Массивы состоят из шести кабинетов Flex TFA-600H и восьми субвуферов Turbosound TSW-218. Распределенная система озвучивания в главном зале состоит из двенадцати Turbosound TCS-101C.

Для озвучивания других помещений, террас и открытых площадок были использованы различные акустические системы Turbosound. В клубе Purple, которое задумывалось как джаз-кафе, установлено четыре TCS-122 и четыре субвуфера TSB-212. Impact 55T и 65T использовались на открытой площадке пентхауса.

www.pal-systems.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016