Танцы плюс

TheDome

Недавно в центре Москвы открылась студия современной хореографии The Dome. Это пространство соединило в себе все, что необходимо и начинающим танцорам, и профессионалам-хореографам. В студии преподают современные танцевальные направления (хаус, хип-хоп, стрит, брейк-данс, контемпорари, тверк, модерн, сальса, латино, дансхолл, LA Style), предлагают занятия фитнесом и йогой, а также детскую гимнастику для самых маленьких посетителей. Интерьеры в духе Нью-Йорка переносят в атмосферу творчества и свободы движения.

 

 
Также в студии The Dome есть шоу-рум, где работают профессиональные стилисты.

В уютном кафе можно выпить чашку кофе в приятной атмосфере и понаблюдать за процессом обучения через большие витражные окна, которые выходят в танцевальный зал.

Пространство студии поделено на три основные зоны — учебный танцзал, кафе с большой лаунж-зоной и ресепшен с шоу-рум. Для различных масштабных мероприятий, презентаций, модных показов все три зоны можно преобразовать в единое просторное помещение.

TheDome1

Перед специалистами компании «Имлайт» стояла задача по техническому оснащению звуковым оборудованием таким образом, чтобы была возможность включать музыкальное сопровождение как одновременно для всех зон, так и для каждой отдельно. При этом для учебного зала требовалось более мощное по сравнению с кафе и шоу-рум звучание с хорошими низкочастотными характеристиками.

TheDome-1

Для фонового звука инженеры «Имлайт» установили в двух зонах — кафе и шоу-рум — 12 настенных двухполосных громкоговорителей мониторного типа Volta Forte-20TW, мощность 20 Вт/100 В. Режимы подключения: 20/10/5/2,5 Вт — 8 Ом.

Для оснащения танцевального зала потребовалась установка двухполосных акустических систем Volta Forte-60TB мощностью 60 Вт/100 В. Их пришлось укрепить на потолочных декоративных балках и направить на танцпол, чтобы снизить вибрации зеркал и стеклянных дверей.

Регулировка уровня громкости в каждой из зон и маршрутизация аудиосигналов для этих зон осуществляется с помощью микшерного пульта VOLTA MX-642CX, имеющего 6 монофонических входов с малошумящими предуселителями и 4 стерео входа, 2 выходные подгруппы, встроенный 100-программный цифровой процессор эффектов, 4 микрофонных компрессора, дополнительные стерео вход и выход на записывающее устройство, отдельные выходы на мониторинг, 3-х полосные 15 дБ эквалайзеры и низкочастотные фильтры на входных каналах.

В комплекте оборудования три усилителя мощности JEDIA — один JPA-360DP и два JPA-240DP с выходной мощностью 360 Вт и 240 Вт соответственно. Данные модели имеют приоритетный вход, встроенный лимитер, многоступенчатую защиту

В качестве источника звука установлен CD/MP3-плеер AMC MP 01, имеющий FM-тюнер, вход USB, два независимых выхода, антишок, дистанционное управление, поддерживающий форматы CD, CD-R, CD-RW, MP3.

www.dance-dome.ru
www.imlight.ru

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016