ГлавнаяНовостиИнсталляцииСветодиодные технологии для универсального выставочного комплекса Suntec в Сингапуре

Светодиодные технологии для универсального выставочного комплекса Suntec в Сингапуре

«После плановой модернизации выставочный комплекс Suntec в Сингапуре переворачивает привычное представление о месте проведения мероприятий. Реконструкция центра выводит универсальные выставочные пространства на следующий уровень возможностей.

 

Расположенный в центральном деловом районе Сингапура, культурно-выставочный центр Suntec предлагает широкий выбор возможностей для проведения разнообразных мероприятий.

Модернизация центра задумывалась еще в 2010 году. Уже тогда у руководства выставочного центра Suntec было четкое представление о функциональности и форме светодиодного видео-оформления четвертого уровня здания. Но поскольку на тот момент рынок светодиодного видео не мог предложить идеальное решение, выбор был сделан в пользу другой концепции. Однако, когда художник по свету Бо Стейбер познакомил заказчика со светодиодными видео-точками VC-Dot 1 от Martin Professional, программа по реновации приобрела совсем другой оборот.

Культурно-выставочный центр Suntec в Сингапуре стал «законодателем мод» в области использования современных технологий. Основной задумкой проекта является использование самых современных решений для повышения эффективности бизнеса клиентов центра Suntec. В рамках программы модернизации все источники света были заменены на светодиодные светильники для того, чтобы свести к минимуму выбросы углекислого газа в атмосферу.

Реновация 4го уровня культурно-выставочного центра Suntec призвана изменить отношение общества к окружающей среде, а также к оформлению привычных событийных площадок. Расположенный в центре современного Сингапура, выставочный комплекс Suntec имеет стратегическое значение в деловой жизни города.

 

Генеральный директор Suntec Singapore, Арун Мэдхок о выставочном центре:

«Мы постоянно думали над одним вопросом: как создать максимально универсальное пространство, которое сегодня готово к проведению выставки, а завтра – к свадебному банкету или конференции?»

Решение задействовать потолок в световом оформлении стало инновационным ходом, благодаря которому специалисты из Suntec Singapore теперь могут мгновенно изменить настроение в зале. Все программируется и может управляться централизованно, поэтому нет никакой необходимости в дополнительной ручной настройке.

Сегодня культурно-выставочный центр Suntec в Сингапуре является максимально универсальной и высокотехнологичной площадкой для проведения разнообразных мероприятий. А светодиодный потолок выполненный из видео-точек VC-Dot, на 4м уровне выставочного центра сам по себе превратился в экспонат. Инновационный подход принес центру новый бизнес-потенциал, создавая универсальное пространство, предлагающее клиентам огромный выбор опций для того, чтобы  заявить  о себе. Например, на ярком светодиодном потолке зала можно разместить логотип, сообщения, или графики.

«Наша новая система намного экономичнее предыдущей. Мы экономим на затратах по электропитанию и охлаждению, а так же на снижении риска поломки и возможных ремонтных работах. Светодиодный потолок стал визитной карточкой нашего бренда. Конечно же, мы ожидаем ответных действий со стороны конкурентов, и обязаны постоянно развиваться и совершенствоваться. Именно поэтому наши дружественные отношения с представительством компании Martin Professional в Азии и Океании очень важны для нас».

Смотрите видео о проекте.»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016