Свет для Vegas Dance Club

«Vegas Dance Club — новейшее и ярчайшее место, которое любитель клубной жизни обязательно должен посетить в швейцарском Люцерне. Это клуб с постоянной программой диджеев из разных стран, залами на 1000 мест и подвижными световыми приборами Robe, которые выбирал светодизайнер Франк Алофс (Frank Alofs). Хозяева заведения пригласили его придумать интересное освещение, отвечающее уникальной атмосфере клуба. Кроме того, бриф требовал создать «лучший в Швейцарии клуб».

Концепция базируется на подвижных светодиодных приборах, поскольку и дизайнер, и клиенты хотели получить в итоге инсталляцию, которая, помимо потрясающего визуального ощущения, была бы максимально экономичной и имела бы хорошие показатели по стоимости и затратам на эксплуатацию.

Как верный приверженец продукции Robe в течение последних двух лет, Алофс принял решение использовать ядро из двенадцати ROBIN LEDBeam 100, восьми DLX Spot и четырех LEDWash 300. Они подвешены у крыши и под балконом второго этажа на кольцевой ферме, которая повторяет сферическую архитектуру зала, форму танцпола и диджейской стойки.

Алофс отмечает: «В данный момент не существует линейки подвижных световых приборов, которые имели бы гибкость и динамику Robe». Его особенно впечатлила непрерывность цветового спектра по всей линейке ROBIN, а также скорость поворота и качания, интенсивность и небольшие размеры.

LEDWash 100 подвешены в перекрытии под балконом, и их компактность пришлась очень кстати в низком пространстве. Яркие лучи стреляют в просвет перекрытия над центром главного танцпола и ощупывают плотную толпу — отличный способ «контакта» с публикой.

Алофсу по душе виртуальное колесо цветов DLX Spot, с запрограммированными 237 цветами, включая подборку аутентичных белых разной цветовой температуры, от 2700 до 8000 К. «Это фантастический прибор — очень быстрый во всех смыслах», — с энтузиазмом сообщил художник.

Кроме цветосмешения, специалисту нравится в LEDWash 300 абсолютная скорость и прекрасная совместимость с LEDBeam и DLX.
www.robe.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016