ГлавнаяНовостиИнсталляцииСтудия звукозаписи Мариинского театра обрела свой окончательный облик

Студия звукозаписи Мариинского театра обрела свой окончательный облик

«В марте-апреле 2009 года специалистами компании I.S.P.A.-Engineering по просьбе руководства Санкт-Петербургского Мариинского театра были доработаны интерьерные детали акустического проекта студии звукозаписи концертного зала театра. Все строительные, инсталляционные и пусконаладочные работы были завершены еще в декабре 2008 года, тогда же в новой студии была проведена первая запись. Теперь студия обрела свой окончательный облик, который отвечает современным тенденциям, стилю концертного зала и по составу оборудования полностью соответствует требованиям, предъявляемым к современной профессиональной студии звукозаписи. При строительстве студии были применены новейшие технологии, позволяющие работать с аудиоформатами самого высокого разрешения.

В структуру построенного комплекса входит развитая кабельная сеть, цифровая компьютерная звуковая станция с резервированием в формате записи, акустические системы. Компания I.S.P.A.-Engineering поставила цифровые компьютерные станции Merging Pyramix, цифро-аналоговые и аналого-цифровые преобразователи Merging Sphynx II, микрофонные предусилители Millenia HV3DR, парк микрофонов Neumann, Shoeps и DPA. В студии используются акустические системы B&W 802D, усилители мощности ClassE CA-2200, консоль для управления программно-аппаратным комплексом Tango Smart AV.

Возможности студийного комплекса, в котором используется высококачественная аналоговая техника и современная цифровая аппаратура, включают в себя выполнение высококачественной многоканальной звукозаписи в форматах SACD и CD, а также сведение в многоканальных форматах пространственного звучания. Студия обеспечивает возможность записи мероприятий, проходящих в зрительном зале, создания архивных копий звукового материала для фонотеки и реставрации фонограмм.

www.ispa.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016