ГлавнаяНовостиИнсталляцииRobert Juliat Lancelot на «Ланксесс-Арене» в Кельне

Robert Juliat Lancelot на «Ланксесс-Арене» в Кельне

DSC_6627---Lancelot-at-work-in-Lanxess-Arena

Многофункциональный комплекс «Ланксесс-Арена» (Lanxess-Arena), где проводятся не только спортивные состязания, но и музыкальные концерты, включил в набор своего светового оборудования четыре 4000-ваттных прожектора следящего света Robert Juliat Lancelot. Престижность площадки, отдавшей свое предпочтение моделям Lancelot, дает компании Robert Juliat заслуженное право гордиться этим достижением.

«Ланксесс-Арена» вмещает 20 тысяч зрителей и является не только одной из крупнейших в Европе, но и самой современной многофункциональной площадкой, оборудованной по последнему слову техники. Говорит главный инженер «Ланксесс-Арены» Мартин Ребижевски (Martin Rebiszewski): «Мы выбрали Robert Juliat Lancelot, поскольку не были вполне довольны продукцией одного американского производителя, с которым сотрудничали раньше. Мы приняли решение использовать европейский продукт».

 

На «Ланксесс-Арене» (прежнее название — «Кельн-Арена») в прошлые годы давали концерты артисты мирового уровня, в том числе Пол Маккартни, Стинг, Уитни Хьюстон, Эрик Клэптон, Лучано Паваротти. Здесь проходили высококлассные шоу — ледовое представление Holiday on Ice, Carmen, Nabucco и Riverdance. Стадион принимал ведущие спортивные состязания — чемпионаты мира по хоккею с шайбой, по хоккею на траве и по гандболу.

DSC_6625---Lancelot-in-situ-in-Lanxess-Arena
 

«Прожекторы используются почти во всех мероприятиях, проходящих на «Ланксесс-Арене», — говорит Мартин Ребижевски. — Они необходимы, чтобы выполнять слежение световым лучом за артистами и расставлять акценты в их выступлениях на сцене».

Без сомнения, размеры стадиона требуют таких приборов, которые способны работать на больших расстояниях. Это должно быть оборудование высшего разряда, так как в ближайшее время на «Ланксесс-Арене» планируются концерты Рода Стюарта, Леди Гага, Кайли Миноуг, Брайана Адамса и других звезд. Приборы Lancelot будут играть важную роль во время проведения этих мероприятий.

Прожектор следящего света Robert Juliat Lancelot имеет мощность 4000 Вт, изменяемый зум 2…5°, создает яркий плоский луч. Прибор отличается идеальной эргономикой: при его разработке инженеры Robert Juliat приложили все усилия, чтобы оператору по свету было удобно работать с прожектором. Для Lancelot выпускается широкий спектр современных аксессуаров, в том числе прогрессивный колор- и эффектчейнджер, устройство коррекции цвета и дополнительное устройство смены гобо.

 

 www.robertjuliat.com

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий