ГлавнаяНовостиИнсталляцииRenkus-Heinz Iconyx во Франкфуртском университете

Renkus-Heinz Iconyx во Франкфуртском университете

«Во Франкфуртском университете имени Иоганна Вольфганга Гете инсталлировано оборудование Renkus-Heinz Iconyx IC16. Эти линейные массивы с цифровым управлением стали частью обширной системы проведения презентаций, звукоусиления и технического обеспечения конференций в трех новых знаниях университетского комплекса Campus Westend.

Франкфуртский университет является одним из ведущих образовательных учреждений Германии. Текущая реконструкция, которая проводится в комплексе Campus Westend, предусматривает увеличение числа учебных мест до 45 тысяч к 2014 году, что сделает университет ведущим ВУЗом в Европе. В трех новых зданиях будут работать факультеты экономики и юриспруденции. Их оснащение аудиовизуальными системами уже закончено.

Каждое здание имеет собственную медиасеть, основанную на использовании Peavey MediaMatrix Nion в качестве аудиороутера. Центральное лекционное здание с двумя большими аудиториями на 1200 мест и четырьмя аудиториями (по 300 мест в каждом) оборудовано проекторами Panasonic PTD 7000, системой управления медиаданными Crestron QuickMedia и парой модулей Renkus-Heinz IC16. Возможности цифрового управления линейными массивами используются для того, чтобы звук излучался не на стены и потолки, а на публику, что делает речь максимально разборчивой и сводит к минимуму количество отражений.

Классы, в которых проводятся семинары на факультете финансов, вмещают по 70 студентов. Эти помещения оборудованы рядами кресел и столов в форме подковы. Для каждой пары студентов имеется встроенный микрофон Beyerdynamic на «гусиной шее». В распоряжении лектора, помимо активной звуковой системы Renkus-Heinz IC16, имеются три проектора Panasonic PTD7700S, большой тач-скрин Crestron, клавиатура, мышь и визуализатор. Воспроизведение аудиофайлов происходит с аудиорекордера Marantz, который поддерживает работу с флэш-картами.

www.renkus-heinz.com«

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016