ГлавнаяНовостиИнсталляцииПятьдесят пультов Lawo на лондонской Олимпиаде

Пятьдесят пультов Lawo на лондонской Олимпиаде

«Миллиарды людей во всем мире смогли оценить трансляции Олимпиады, которые готовились в телестудиях при помощи пультов и систем маршрутизации Lawo.

Пульты Lawo mc256, mc266, mc290, crystal и sapphire и система маршрутизации Nova73 HD проделывали невидимую глазу работу на церемонии открытия и на множестве мероприятий в различных видах спорта, среди которых баскетбол, футбол, легкая атлетика, бадминтон, гандбол, гимнастика, настольный теннис, каноэ и каякинг, велоспорт и пляжный волейбол.

В Международном вещательном центре немецкие специалисты из ARD и ZDF сводили звук Олимпийских игр на пультах mc290 и mc256. К Олимпиаде они подготовили систему, подобную использовавшейся на Евро-2012. Финны YLE и национальная шведская вещательная компания SVT тоже работали с Lawo —пультом mc266 MKII, множеством sapphire и Nova73 HD. Пульты sapphire и crystal стояли и в лондонской студии эстонской телерадиокомпании ERR. Австрийцы из ORF в Лондоне использовали mc266 MKII. Системы Lawo помогали транслировать спортивные эмоции в Азию, Северную Америку и Австралию. Корейская KBS применяла в трансляциях пульты mc2, австралийская Channel 9/Foxtel — разнообразные mc266 и sapphire, а CTV из Канады — sapphire.

Директор Lawo Филипп Лаво (Philipp Lawo) так прокомментировал работу компании на лондонской Олимпиаде: «На всех крупных спортивных событиях мы присутствуем на месте, чтобы наилучшим образом поддержать своих клиентов. Мы гордимся тем фактом, что у наших клиентов в Британии 50 пультов Lawo и что компании из Европы, Азии, Австралии и Северной Америки используют технологии Lawo в вещании. Мы испытываем огромную гордость, зная, что наши пульты в течение последних лет работали на многих важнейших и крупнейших международных спортивных событиях».
www.lawo.de»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016