ГлавнаяНовостиИнсталляцииПроигрыватель-усилитель RCF ES 3323

Проигрыватель-усилитель RCF ES 3323

«Компания RCF выпустила проигрыва-тель-усилитель с трехзонным контроллером ES 3323, поддерживающий воспроизведение звука с компакт-дисков и USB-накопителей. Отличительной особенностью нового устройства является более мощный (320 Вт) в сравнении с предыдущими моделями усилитель. Это дает возможность обеспечить трансляцией объекты большей площади, при этом система оповещения с одним центральным устройством будет максимально проста.

ES 3323 идеально подходит для озвучивания баров, ресторанов, кафе и других объектов, где необходимо качественное фоновое озвучивание. Активация объявлений и музыки, а также и регулировка громкости могут выполняться независимо для каждой из трех линий. Мощность усилителя также может произвольно распределяться между тремя зонами.

В качестве источника звука предлагается CD/USB/MP3-плеер и FM-приемник, а также два входа, выполненных на разъемах RJ45 и предназначенных для подключения до шести микрофонных консолей BM 3003 с помощью кабеля пятой категории (BM 3003 могут быть соединены в цепочку). BM 3003 представляет собой трехзонный микрофонный пульт для ES 3323, снабженный тремя кнопками для каждой зоны и LED-индикаторами. Микрофонный пульт BM 3001 также может использоваться для основных сообщений.
Входы 1 и 4 могут быть связаны с кнопками, расположенными на передней панели. Если установлена голосовая активация, то вход 1 может управлять запросом в определенных зонах. Существует также возможность установки приоритета сообщения, при котором отменяются все предварительные настройки и приоритетное сообщение передается с более высоким уровнем громкости. ES 3323 может подключаться к внешнему усилителю мощности, что позволяет постоянно поддерживать музыкальный фон в тех зонах, куда не посылаются сообщения.

Микропроцессор контролирует и выводит индикацию состояния работы цифрового блока питания, усилителя класса D, гонг-генератора и установленного приоритета. ES 3323 может устанавливаться в 19-дюймовую рэковую стойку с помощью дополнительного аксессуара AR 3000, занимая объем 3U.

www.arispro.ru«

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016