ГлавнаяНовостиИнсталляцииPixelPar в лондонском центре «Барбикан»

PixelPar в лондонском центре «Барбикан»

«Лондонский конференц-центр «Барбикан» является самой крупной в Европе культурной площадкой, на которой одновременно демонстрируются достижения в области музыки, театра, танца и кино. Помимо художественных выставок, под крышей «Барбикана» проводятся различные образовательные мероприятия.

Рассказывает Боб Аллен (Bob Allen), технический директор центра: «Впервые мы увидели приборы PixelPar в действии во время проведения одного мероприятия. Яркость приборов, плавное смешение цветов и возможности управления произвели на нас хорошее впечатление. Кроме того, эти приборы надежны, так как они производятся в соответствии с самыми высокими стандартами».

PixelPar используются в центре «Барбикан» для освещения приемов, конференций, вечеринок и т.д. RBG-прожектор заливающего света PixelPar 90 оборудован 90 светодиодами K2 Luxeon. Аллен продолжает: «В основном мы используем прожекторы в автономном режиме, поскольку это не требует дополнительной коммутации. В тех случаях, когда требуется больше возможностей по части управления, мы подключаем световой пульт»

www.pixelrange.co.uk»

Комментариев нет

Оставить комментарий