ГлавнаяНовостиИнсталляцииОснащение хоккейной площадки комплекса «Дизель-Арена» световым оборудованием и мобильным сценическим подиумом

Оснащение хоккейной площадки комплекса «Дизель-Арена» световым оборудованием и мобильным сценическим подиумом

«Настоящим подарком для пензенского хоккейного сообщества стало строительство спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена», благодаря которому, по мнению представителей областного Спорткомитета, в Пензе появятся новые звезды российского хоккея, а интерес к этому виду спорта со стороны молодежи заметно возрастет.

Новый спортивный комплекс представляет собой сложное техническое сооружение, вмещающее сразу две ледовые арены (центральную и тренировочную), что, кстати, могут себе позволить немногие хоккейные школы России, восстановительный центр с 25-метровым бассейном, тренажерный зал и собственную гостиницу.

Технические решения «Дизель-Арены» более производительные и безопасные по сравнению с теми, которые использовались на стадионе «Темп» — предыдущей тренировочной площадке пензенского хоккейного клуба. Идеальное ледовое покрытие арен обеспечивает новейшее холодильное оборудование, помещения оснащены современными видеокамерами и комплексом аварийного оповещения и пожарной сигнализации, в залах установлены системы видеосудейства. Ледовая площадка с таким оборудованием отвечает всем требованиям к спортивным сооружениям олимпийского уровня.
Однако деятельность комплекса не ограничивается одним только спортом — центральная ледовая арена способна превращаться в полноценный киноконцертный зал, рассчитанный на 5500 зрителей. Для этого достаточно использовать универсальный мобильный сборно-разборный сценический подиум, специально установленный компанией «Имлайт» для проведения в «Дизель-Арене» крупномасштабных концертных мероприятий, а также комплект светового оборудования, включающий профессиональные итальянские прожекторы D.T.S. XR 3000 BEAM и систему управления эффектным освещением Sunlite (Франция).

imlight.ru«

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016