ГлавнаяНовостиИнсталляцииОбновленный конференц-зал Ярославского электровозоремонтного завода

Обновленный конференц-зал Ярославского электровозоремонтного завода

«В октябре 2012 года завершилось оснащение аудиооборудованием конференц-зала Ярославского электровозоремонтного завода им. Б. П. Бещева. Проектировочные, монтажные и пуско-наладочные работы проводились специалистами компании «ТЕНЗОР», поставку оборудования и консультационную поддержку осуществляла компания «Имлайт».

Электровозоремонтный завод им. Б. П. Бещева (ныне филиал ОАО «Желдорреммаш») —одно из старейших предприятий Ярославля. Его основание в далеком 1912 году связано с развитием сети железных дорог России, когда рост локомотивного парка потребовал создания мощной ремонтной базы для восстановления паровозов. На протяжении века завод не раз подвергался реконструкциям и модернизациям, освоил ремонт сотен типов электровозов и успешно решал задачи по техническому перевооружению транспорта.

В целях стратегического развития и совершенствования технологий производства на базе Ярославского электровозоремонтного завода систематически проводятся деловые конференции, круглые столы и совещания главных инженеров и специалистов отрасли. Несомненно, эффективность подобных встреч во многом зависит от качества представления информации и удобства участия в переговорах гостей мероприятия. Понимая это, руководство завода приняло решение оснастить действующий конференц-зал современным техническим оборудованием, способным обеспечить максимальную функциональность в различных режимах работы и комфорт при проведении деловых программ любого уровня.

В рамках проекта специалисты компании «ТЕНЗОР» совместно с инженерами звукового направления компании «Имлайт» разработали решение по оснащению конференц-зала оборудованием с поддержкой всех современных стандартов. Основой решения стала проводная конференц-система Gonsin серии TL-V6000, рассчитанная на 16 участников, включая председателя. Кроме этого, в зале установлены радиомикрофонная система, встраиваемые громкоговорители VOLTA и система звукоусиления на базе оборудования DSPPA.

Тщательный подбор оптимальных путей интеграции систем с учетом пожеланий заказчика и особенностей зала позволил гармонично вписать новое оборудование в существующий интерьер.

imlight.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016