ГлавнаяНовостиИнсталляцииНовый учебно-спортивный комплекс в Кирове

Новый учебно-спортивный комплекс в Кирове

«В этом году на Татьянин день студенты ВятГГУ и все кировчане получили замечательный подарок — новый учебно-спортивный комплекс университета, в котором сможет заниматься любой житель города. Это один из самых крупных инновационных проектов последних лет, который станет центром спортивной и физкультурно-оздоровительной жизни Кирова и области. Компания «Имлайт» занималась оборудованием комплекса спортивно-информационным табло, системой спортивного озвучивания мероприятий, независимой трансляционной системой.

Оценив параметры зала (1000 зрительных мест), специалисты «Имлайт» выбрали комбинированную систему видеотрансляции, совместив светодиодное информационное табло, на котором крупным шрифтом отражаются названия и составы команд, счет игры и отличившиеся игроки, замены и штрафы, и LED-экран высокого разрешения для показа видео фрагментов игры и замедленных повторов. Светодиодный экран Mr.LED P10 SMD3 серии Inscreen состоит из 12 кабинетов и имеет разрешение 384 х 288 точек (при габаритных размерах 3840 х 2880 мм). Шаг точек изображения 10 мм оптимально подходит для просмотра с расстояния более 10…15 м — то есть удобен для зрителей, сидящих на трибунах. Размер экрана и место инсталляции было выбрано по центру игровой площадки, на стене напротив трибун, с самым оптимальным углом обзора для комфортного просмотра. Экран совместно с универсальным табло отечественного производства образует единую информационную видеостену.

Управление светодиодным экраном осуществляется из операторской, где установлен L-Video Controller того же производителя. Четырехканальный видеомикшер принимает изображения с видеокамер, находящихся в различных точках зала. Также в операторской находится видеосервер, позволяющий обрабатывать и воспроизводить различные материалы, и DVD-рекордер, предназначенный для оперативной записи информации.

www.imlight.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016