ГлавнаяНовостиИнсталляцииНовая инсталляция Asia Music: зимний дворец «Eрмак» теперь во всеоружии

Новая инсталляция Asia Music: зимний дворец «Eрмак» теперь во всеоружии

«Специалисты Asia Music в своих интервью не раз отмечали, что современный спортивный комплекс (стадион, дворец и т.д.), в том числе и ледовый, — это не просто место для проведения состязаний, матчей и эстафет. Сегодня любое спортивное сооружение — это полноценная площадка для шоу-программ самого разного содержания. А уж ледовый дворец — на волне невероятной популярности фигурного катания — и вовсе храм спорта и искусства, практически театр на льду, который должен быть оснащен по последнему слову техники, чтобы и зрителям и спортсменам хотелось возвращаться снова и снова.

Ледовый дворец «Ермак» в Ангарске за те шесть лет, что длилось его оснащение технологическим световым и звуковым оборудованием, превратился в комплекс, способный провести любое соревнование, любое шоу на высочайшем уровне. Световое оборудование PRLighting, акустические системы SLSAudio, трансляционные системы ProAudio, светодиодные экраны ProLineScreen — «начинка» ледового дворца отвечает самым высоким требованиям.

Особого внимания заслуживает звуковое обеспечение «Ермака». Оно состоит из двух систем.

Первая — система озвучивания трибун для проведения спортивных мероприятий. Она представляет собой распределенную систему, состоящую из двухполосных рупорных акустических систем Eurosound ZXA-15 — 40 шт. и сабвуферов Eurosound VD-221, питающихся от усилителей Eurosound XZ-1800, — 11 шт. Процессор управления акустическими системами DBX Drive Rack PA-EU обеспечивает необходимую задержку в линиях и эквализацию.

Вторая — концертная система озвучивания ледовой арены для проведения музыкальных концертов и шоу (ледовый корт в таком случае закрывается специальным покрытием и используется как зрительская часть). Концертная система включает в себя линейные массивы SLS Audio LS8800 (по 16 элементов в массиве) + SLS Audio LSB8115 (по 16 элементов в массиве) и выносные сабвуферы SLS Audio 218-EL (по 8 шт. на стороне). Питание акустических систем обеспечивают цифровые усилители Hoellstern DELTA 13.4 — 6 шт., работающие от звукового контроллера XTADP448. Соединение с цифровой микшерной консолью Yamaha M7CL-48 осуществляется посредством цифрового протокола передачи данных AES/EBU. Удаленное управление звуковым контроллером реализовано по протоколу RS485 с ноутбука программой AudioCore Version 8.71.
asiamusic.ru
Светлана Скакун»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016