ГлавнаяНовостиИнсталляцииМногофункциональный спортивно-зрелищный комплекс «Арена Сити»

Многофункциональный спортивно-зрелищный комплекс «Арена Сити»

«Спортивно-зрелищный комплекс «Арена Сити» стал одним из главных объектов, возведение которых предусмотрено Программой развития Сахалинской области 2011–2015 гг. Первая в истории острова крытая ледовая арена, оснащенная самым современным оборудованием, по масштабам и возможностям превзошла ожидания как самих сахалинцев, так и всех соседних областей.

Разумеется, центром любого ледового комплекса является каток. Сердцем «Арены Сити» стал не просто каток, а огромная ледовая площадка европейского стандарта (1800 м2) с соответствующим покрытием. Трехъярусная система трибун способна вместить около тысячи зрителей, а большие витражи, вместо привычных глухих стен, позволяют наблюдать за происходящим на льду практически из любой точки спортивного комплекса. Проектирование, поставку и монтаж системы освещения ледового поля и многозонной системы фоновой музыкальной трансляции во всех помещениях комплекса осуществляла компания «Имлайт».

Несомненно, с такими характеристиками спортивно-зрелищный комплекс «Арена Сити» уникален, причем не только для Сахалина, но и для более развитых регионов нашей страны. А ставка на массовость и демократичность, не в ущерб качеству, открыла сахалинцам и гостям города массу новых возможностей. Так, в свободное от спортивных соревнований время ледовая арена легко трансформируется в концертную площадку для проведения крупных развлекательных мероприятий. Разработанный специалистами «Имлайт» мобильный комплекс включает световое, звуковое и сценическое оборудование мировых торговых марок и способен удовлетворить райдеры самых требовательных артистов.

#13_5_LSN_Installation_DSC_1815_17

Со времени открытия почетными гостями ледовой площадки уже стали известные российские исполнители и коллективы. На арене выступили артисты Московского театра на льду Color Ice, отгремел концерт «Хора Турецкого», состоялись хоккейные матчи и первенство по фигурному катанию. Но особенно запомнилось всем сахалинцам новое ледовое шоу Ильи Авербуха «Истории любви» с участием звезд российского фигурного катания.
imlight.ru»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016