ГлавнаяНовостиИнсталляцииMAC Viper Profile на Суперфинале Red Bull по бадминтону

MAC Viper Profile на Суперфинале Red Bull по бадминтону

«Британец Мэтт Модсли стал одним из первых художников по свету в мире, который смог прикоснуться и поработать с MAC Viper Profile – новым прибором с полным вращением от Martin Professional. Мэтт использовал мощное 1000-ваттное устройство для оформления Суперфинала Red Bull по бадминтону, проходившего в Central Hall Westminster в Лондоне 6 августа.

С легкой руки Мэтт окрестил новый прибор очень долгожданным и нужным устройством в индустрии. С его помощью он оформил яркими световыми проекциями купол и сцену площадки, где проходили соревнования. MAC Viper и другие осветительные приборы для данного мероприятия были предоставлены прокатной компанией Stage Electrics.
«MAC Viper Profile действительно яркий прибор с идеальным цветосинтезом и очень четким качеством изображения», — говорит Мэтт. – «После мероприятия, многие спрашивали меня о том, что именно за приборы я использовал: настолько поразительными были и яркость лучей, и четкость проекций. Такое случилось впервые в моей практике».

Английская федерация бадминтона и китайское представительство Red Bull организовали специальный турнир, в котором приняли участие лучшие непрофессиональные игроки в бадминтон из обеих стран. Это был самый настоящий праздник для команды из Поднебесной. Данный чемпионат транслировался в прямом эфире в Китае и других странах Азии.

«Учитывая, что прибор использует лампу в 1000 Ватт, выход получается действительно мощный. Световой поток вместе с гобо MAC Viper был виден даже при работе через фермовую установку с 18 прожекторами MAC 2000 Wash XB. Качество изображения при выборе текстур и узоров отличает максимальная четкость, а еще у нового устройства есть внушительный по возможностям зум», — оценивает MAC Viper Мэтт.

«Светильник MAC Viper Profile является первым в новой линейке 1000 Вт световых приборов MAC Viper от Martin. Световой выход этой новинки равен 26000 люмен, он быстр, компактен и более экономичен по сравнению с существующими 1200 Вт устройствами, он реально просто превосходит их по всем параметрам».
«Я уже указал MAC Viper в своих спецификациях к будущим проектам из-за его богатой палитры оттенков, скорости вращения по pan, tilt, айриса, и вдобавок низкого энергопотребления»,- а в заключении Мэтт добавил: «Я также с нетерпением ожидаю запуска MAC Viper Wash, потому что данная версия прибора поможет мне прекрасно подчеркнуть студийные декорации, он придет на замену совершенного MAC 2000 Wash для работы на телевизионных трансляциях спортивных мероприятий».

Художник по свету: Мэтт Модсли
Поставщик светового оборудования: Stage Electrics
Менеджер проекта: Майк Джарвис
Техник: Дэйв Джеффрис

 «

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016