ГлавнаяНовостиИнсталляцииЛиверпульский институт исполнительских искусств приобрел звуковое оборудование d&b audiotechnik

Ливерпульский институт исполнительских искусств приобрел звуковое оборудование d&b audiotechnik

«Ливерпульский институт исполнительских искусств (LIPA) предлагает своим студентам широкий выбор учебных программ, что влечет за собой высокий уровень требований к технологическому оборудованию для обеспечения учебного процесса. Это относится и к недавней покупке акустических систем и цифровых пультов, в том числе оборудования компании d&b audiotechnik, которое будет предоставлено в распоряжение студентов института для оценки их исполнительских возможностей.
Обосновывая выбор продукции именно этой фирмы, Джон Этьюэлл (John Attewell), главный техник LIPA, определил ряд требований к оборудованию для учебных курсов по звуковым технологиям. К числу этих требований относятся, прежде всего, профессиональный уровень, качество звучания, а также гибкий набор возможностей. Последнее связано, например, с тем, что на курсах живого звука, которые ведет Крис Лэйтон (Chris Layton), используются различные площадки в здании института, поэтому необходимо применять там достаточно небольшие громкоговорители, с которыми, помимо этого, можно было бы работать и в других условиях.

При выборе оборудования Этьюэлл и Лэйтон опирались на свой многолетний профессиональный опыт в качестве концертных звукоинженеров и знание рынка аудиотехники в этой области. По их мнению, для работы со студентами идеально подходят акустические системы EX15-SUB и топ–кабинет E12, отличающиеся компактностью, легкостью в установке и отличными звуковыми характеристиками. Этьюэлл предполагает использовать это оборудование, например, в качестве элементов распределенной системы звукоусиления в постановке музыкальной драмы.

www.dbaudio.com»

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016