ГлавнаяНовостиИнсталляцииLED-экраны — идеальное решение для видеотрансляций Новые инсталляции компании Asia Music

LED-экраны — идеальное решение для видеотрансляций Новые инсталляции компании Asia Music

«Популярность светодиодных экранов и видеостен растет. Заказчики стали рассматривать расходы на приобретение и установку LED-экранов не как затраты, а как долгосрочные инвестиции. И они правы. Специалисты Asia Music уверены: на сегодняшний день светодиодные экраны не только самый качественный и эффективный способ трансляции контента, но и самый выгодный.

ДК «Дальдизель», г. Хабаровск

Экран в Доме культуры «Дальдизель» стал третьим светодиодным экраном, установленным в Хабаровске специалистами Asia Music в тесном сотрудничестве с давними партнерами и друзьями — компанией «Маркон Инсталл».

LED-экран отлично вписался в обновленный антураж Дома культуры, став кульминационной точкой преобразования советского ДК в современный культурный комплекс.

Все работы по капитальному ремонту здания проходили под чутким руководством мэра Хабаровска Александра Соколова, который лично принимал готовый Дом культуры.

Технические характеристики экрана:

Размер — 8,0 x 5,12 м
Шаг — 10 мм
Тип светодиодов — SMD
Кабинеты — классические, прокатные

Бар «Барсук», г. Иркутск


Новое место встречи иркутской тусовки — бар «Барсук» изначально позиционировал себя как суперсовременный и в хорошем смысле «оторванный» клуб. Для трансляции видеоклипов, а также для проходящих в баре мероприятий была установлена видеостена.
Технические характеристики экрана:

Размер — девять 46-дюймовых мониторов PRO Line LCD
Матрица — Samsung
Толщина стыковочных швов между мониторами — 18 мм

Банкетный зал Galich Hall, г. Краснодар

Одна из самых современных и технологичных площадок для проведения мероприятий в Краснодаре Galich Hall оснастила свой Малый зал светодиодным экраном. Специалисты Asia Music сделали все для того, чтобы обновленный конференц-холл соответствовал высоким требованиям нынешних бизнес-встреч.
Технические характеристики экрана:
Размер — 4,61 x 2,3 м
Шаг — 6 мм
Тип светодиодов — SMD
Кабинеты — прокатные, тонкие внутренние кабинеты LED Slim
Экран имеет LED-видеопроцессор, обеспечивающий подключение периферийных источников видеосигнала, таких как DVD, видеокамера, ТВ-тюнер, спутниковый ресивер и т.д.

 

ТРЦ «Фестиваль»,  г. Ангарск

Все больше торгово-развлекательных центров испытывают потребность в уличных экранах, ведь это один из самых эффективных рекламных носителей. Вот и возле ТРЦ «Фестиваль» специалисты Asia Music установили самый большой в Ангарске уличный светодиодный экран.

 

Экран работает в автоматическом режиме и самостоятельно включается и выключается по заданному расписанию. Металлоконструкция имеет систему кондиционирования для летнего периода и систему обогрева для зимнего. На фасаде конструкции реализована акустическая система для аудиосопровождения видеоряда.

Технические характеристики экрана:

 

Размер — 10,24 x 7,68 м

Общая площадь — 78,64 м2

Шаг — 20 мм

Тип светодиодов — DIP

Состав пикселя — 1R1G1B

Кабинеты — стационарные уличные

 

Легкоатлетический комплекс «Байкал-Арена», г. Иркутск

Как известно, спортивные комплексы остро нуждаются в носителях, способных в высоком качестве транслировать процесс соревнований. Недавно светодиодным оборудованием оснастили легкоатлетический комплекс «Байкал-Арена». На манеже был установлен светодиодный экран, а в конференц-зале — две видеостены.

Технические характеристики экрана:

 

Размер — 4,608 x 3,072 м

Шаг — 10 мм

Тип светодиодов — DIP (Cree)

Состав пикселя — 1R1G1B

Экран специально рассчитан на видеосопровождение спортивных состязаний.

Технические характеристики видеостены (2 шт.):

 

Размер — четыре 46-дюймовых монитора PRO Line LCD

Матрица — Samsung

Толщина стыковочных швов между мониторами — 6,7 мм

Толщина стыковочных швов между мониторами — 18 мм»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016