ГлавнаяНовостиИнсталляцииЛебедки STAGEMAKER использовались во время театрально-концертного шоу в Дании

Лебедки STAGEMAKER использовались во время театрально-концертного шоу в Дании

«Компания SCENETEK выбрала лебедки STAGEMAKER модели SM10 с регулируемой подъемной скоростью для подъема сценического оборудования во время театрально-музыкального шоу Come Together в Копенгагене. Примерно 10% всего населения города посетило это грандиозное шоу по мотивам творчества «Битлз». Зал, где состоялось 125 представлений Come Together, вмещал 800 зрителей во время каждого концерта.

Театрально-концертное шоу в корне поменяло представление зрителей о традиционном рок-концерте и мюзикле и явилось совершенно новым жанром музыкального исполнения. В концерте не было фонограммы, диалогов, сюжета. Музыканты по ходу шоу выполняли эквилибристические номера, при этом пели в воздухе, и это более всего поражало зрителей.

Компания SCENETEK отвечала за техническое оснащение театра и сцены, и для проведения шоу поставила семь лебедок STAGEMAKER модели SM10 с регулируемой скоростью подъема, оснащенных двойными тормозами и датчиками положения для точного позиционирования и безопасного перемещения тяжелых декораций во время представления. Управление группой лебедок осуществлялось с помощью контроллера с программным обеспечением. По мнению г-на Сидельмана (Sidelman), руководителя компании SCENETEK, лебедки STAGEMAKER отличаются многофункциональностью, простым управлением и доступной ценой: «Команда наших специалистов была довольна разнообразием доступных функций оборудования и легко справилась с управлением».

www.stagemaker.com»

Комментариев нет

Оставить комментарий