ГлавнаяНовостиЗвукK-Array Anakonda в венском Бургтеатре

K-Array Anakonda в венском Бургтеатре

«Гибкие громкоговорители K-Array Anakonda (KAN200) стали одним из главных компонентов системы звукоусиления в знаменитом театре «Бургтеатр» (Burgtheater) в Вене.

Бургтеатр был основан в 1741 г. и является вторым старейшим театром Европы. На его сцене состоялись премьеры опер Моцарта «Женитьба Фигаро» и «Похищение из сераля», 1-й Симфонии Бетховена. С 1888 г. театр располагается в великолепном здании на Рингштрассе. Его потолок украшают фрески работы Густава Климта, а весь интерьер, выполненный в красном, кремовом и золотом цветах и дополненный мраморным полом, представляет собой образец роскоши и изящества. Здание театра – одна из самых популярных туристических достопримечательностей столицы Австрии и важный памятник европейской архитектуры конца XIX века. Сегодня на сцене Бургтеатра проходят драматические и музыкальные спектакли, концерты и иные мероприятия – всего ежегодно около 800, включая представления на малой сцене Vestibül и сцене филиала Akademietheater.

KAN200_10Зал Бургтеатра вмещает более 1200 зрительских мест. Установленные в нем шесть акустических систем K-Array Anakonda выполняют роль фронт-филов и помогают обеспечить ровное звуковое покрытие зала, не нарушая исторический облик его интерьера и оставаясь практически незаметными для зрителей. Впервые акустические системы Anakonda в Бургтеатре были использованы на представлении «Гамлета» в начале этого года.»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016