ГлавнаяНовостиИнсталляцииИнсталляции компании Asia Music

Инсталляции компании Asia Music

«Специалисты компании Asia Music завершили работы на настоящем летнем и романтичном объекте — в ресторане яхт-клуба «Бриз».

Яхт-клуб «Бриз»: современные технологии на причале

Световое оборудование

Геометрия помещения летнего ресторана интересна для правильного размещения светового оборудования. В пространстве несущих ферм нашли свое место системы верхнего, фронтального, диагонального и контрового освещения. Комбинируя теперь приборы заливного и динамического света, на сцене и на площадке ресторана можно создавать нужный характер постановочного освещения для мероприятий различного формата: концерт, дискотека, банкет, дефиле, конференция…

Светлый оттенок тента летней площадки и его геометрия позволили реализовать интерьерное освещение прожекторами Euro DJ LED PAR 56-3W/60, что дает возможность в вечернее время изменять световое настроение внутри ресторана.

Управление всем световым парком оборудования осуществляется с пульта Euro DJ Lightmaster 288.

Звуковое оборудование

Система звукового оповещения ресторана «Бриз» позволяет вести трансляцию фоновой музыки и проводить концерты эстрадных исполнителей.

Для трансляции фоновой музыки шесть полнодиапазонных акустических систем EuroSound XF-108 смонтированы в центре под куполом радиально. Такое расположение обеспечило равномерное распределение звукового давления по всему помещению. Также в звуковой тракт трансляции включен эквалайзер EuroSound EQ-1215 совместно с усилителем EuroSound XZ-400. Источником сигнала является DVD/MP3-проигрыватель EuroSound DV-100.

Концертная система звукоусиления выполнена на базе акустических систем EuroSound серии La-Bomba и включает в себя: сателлиты DP-212М (2 шт.) и сабвуферы SB-1000i (2 шт.), нагруженные на усилители EuroSound XZ-1600 и EuroSound XZ-1800 соответственно. Управление звуком осуществляется с пульта Yamaha MG166CX, через эквалайзер EuroSound EQ-3231 и кроссовер EuroSound CRX-202. Также в систему включены CD/USB/MP3-проигрыватель EuroSound CD-350, компрессоры-лимитеры EuroSound CLEX-2610, системы ушного мониторинга ProAudio WS-850IMS и радиосистемы ProAudio WS-811HT-B.

Портфель готовых объектов Asia Music пополнился целым рядом интересных работ.

Жители Москвы получили новое место для ежевечернего релакса за кружечкой пива — Harat’s Pub. Свет и звук здесь задуманы так, чтобы и душевных разговоров не нарушить, и разгорающееся веселье поддержать вовремя.

В Сергиевом Посаде любители ночной жизни уже успели оценить кафе-клуб «Монако». Свет и звук, механооборудование сцены — всё как в лучших столичных клубах.
Московский государственный строительный университет стал обладателем полноценного актового зала, в котором теперь впору показывать театральные спектакли и проводить рок-концерты: в зале установлено современное световое оборудование, а также реконструирована вся верхняя механика сцены.
Актовый зал «Москва» конгресс-отеля «Ирис» (г. Москва) также полностью готов стать местом для проведения мероприятий — от конференций до шоу-программ. Ферменные конструкции и световое оборудование, установленные в зале, помогут решить любые задачи.
Посетители кафе «Пилотаж» (г. Москва) признали работу специалистов Asia Music «высшим пилотажем»: фоновая музыка звучит ровно так, чтобы не раздражать гостей, диджеи балуют публику самыми замысловатыми миксами, а если захочется самовыражения — караоке всегда наготове.
Культурно-спортивно-образовательный центр в селе Тугнуй встретит новый учебный год полностью обновленным. Главный зал центра оснащен постановочным освещением, звуковым оборудованием. Новые кресла и одежда сцены, а также ее новое механооборудование сделают пребывание в центре не только комфортным, но и интересным: теперь на сцене центра можно реализовывать самые смелые постановки.

«

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016