ГлавнаяНовостиИнсталляцииGlobal Events расширяет портфель решений для визуализации LCD панелями Christie FHD551-X

Global Events расширяет портфель решений для визуализации LCD панелями Christie FHD551-X

«Группа компаний Global Events, в состав которой входит ETC Russia, оказывает услуги по организации и производству технического обслуживания для корпоративных, рекламных, презентационных и праздничных мероприятий. Недавно портфель оборудования для визуализации пополнился новыми решениями Christie – ETC Russia приобрела 36 плоских LCD-панелей 55″ Christie FHD551-X. Первой площадкой, где специалисты ETC Russia использовали FHD551-X, стал стенд крупнейшей российской нефтегазовой компании «Роснефть» на XVI Петербургском международном экономическом форуме, который проходил с 21 по 23 июня.
На стенде «Роснефти» было инсталлировано 32 LCD панели Christie. 16 из них были собраны в два вертикальных видеоэкрана 4 x 2, образующих угол 90 градусов. Здесь в режиме слайд-шоу демонстрировались изображения арктической природы с разрешением более 2160 x 1920. Четыре панели преобразовали в видеостену с разрешением 1920 x 540. Еще 12 панелей FHD551-X были организованы в виде башни, которая символизировала работающую нефтяную вышку (вертикально 1 x 4). Здесь специалисты ETC Russia демонстрировали контент с трехмерной графикой.
Андрей Ефаров, технический директор ETC Russia, отмечает: «Это был наш первый опыт работы с LCD панелями Christie FHD551-X, и мы остались довольны: на всех конструкциях нам удалось обеспечить четкое качество изображения на различном расстоянии благодаря высокой плотности и низкому шагу пикселя».
На стенде «Роснефти» были также задействованы два Full HD 3-чиповых DLP проектора Roadster S+18K-J, с помощью которых на поверхность пола транслировался видеоролик о разработке арктических шельфов компанией «Роснефть».
«В нашей профессиональной деятельности мы уже давно используем для визуализации высокотехнологичные решения Christie, и мы уверены, что теперь с нашим расширенным спектром технологий, мы сможем предложить нашим заказчикам еще больший выбор», – отметил в заключение Руслан Семенов, президент группы компаний Global Events.

www.christieemea.com»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016