ГлавнаяНовостиИнсталляции«Бабочки» на футбольном поле

«Бабочки» на футбольном поле

«Команда Chicago Bears отметила возвращение в Великобританию пятой ежегодной игрой International Series на стадионе «Уэмбли», где побили Tampa Bay Buccaneers со счетом 24:18. Почти 77 тысяч зрителей смогли насладиться истинно американским зрелищем и предматчевыми выступлениями Goo Goo Dolls, Ноя Стюарта и Кэтрин Дженкинс.

Чтобы донести до зрителей голос комментатора и озвучить шоу, Britannia Row Productions развернула масштабную систему звукоусиления компании Outline из 12 массивов Butterfly (англ. «бабочка»), каждый из которых состоял из четырех среднечастотных Hi-Pack, стоящих на паре сабвуферов Outline Subtech.

Проект возглавил Дэн Очард (Dan Orchard) из Britannia Row. За радио следил Кирен Уолш (Kieran Walsh), обязанности техника по акустике исполнял Сергий Зитников (Sergiy Zitnikov), а за сценический звук во время концерта отвечал Стефан Криста (Stefan Krista). Кроме того, четверо специалистов BRP занимались настройкой системы, коммутацией, сменой микрофонов и т.д.

Контроль над миксом был отдан в опытные руки Роджера Линдсея (Roger Lindsay), который занимается звуком на International Series с их появления в Лондоне в 2007 году.

Линдсей отметил: «Это уже второй раз, когда мы используем Butterfly на играх, и нужно сказать, что она до сих пор дает фору другим системам, с которыми нам приходилось работать. Стадион «Уэмбли» — сложное акустическое пространство со множеством отражений, в котором нужно добиться максимального покрытия на огромной площади. Система Butterfly впечатляет ровным откликом при минимальном вмешательстве в АЧХ, хорошей направленностью и равномерным распределением звука по всему стадиону. Незаурядные характеристики для такой компактной техники».

www.sofitlight.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016