ГлавнаяНовостиИнсталляцииAnolis и Robe в клубе Penthouse в Сан-Франциско

Anolis и Robe в клубе Penthouse в Сан-Франциско

«Новейший из клубов сети Penthouse в США расположен на Бродвей-стрит в оживленном районе Норт-Бич Сан-Франциско. Заведение оборудовали серьезной системой освещения с использованием светодиодных приборов Anolis и подвижных прожекторов Robe серий Digital и LED.
Новый клуб спроектировал, после явного успеха с Penthouse в Рино, Дэвид Чесел (David Chesal). Перед ним стояла задача создать уникальный интерьер, но с соблюдением фирменного стиля и атмосферы частного заведения.

Работая в тесном контакте с владельцем Penthouse в Сан-Франциско Джо Карубой (Joe Carouba), местным архитектором Гэри Хендерсоном (Gary Henderson) из Collins-Henderson Inc. и специалистом по монтажу Карлом Кейслихом (Karl Keislich) из Sound Stage Systems, Дэвид полностью перепланировал внутреннее пространство бывшего Broadway Showgirls Club, приведя его в соответствие с единым стилем глобальной сети Penthouse.

Клуб имеет площадь около 1400 кв. м на двух этажах и разделен на зоны: главный зал и «ультралаунж», главный бар, вестибюль, ресторанные кабинки, две сцены, бар второго этажа, VIP-залы, танцполы, ложа скайбокс, лифты, санузлы и вход с вестибюлем. И все эти зоны освещены по-своему.

На улице заливающие Anolis ArcPad 48 подсвечивают стены, а вход очерчен ArcSource 1 холодного белого цвета, что мгновенно выделяет здание из окружения.

В клубе задействована вся линейка Anolis: ArcSource, ArcLine, ArcLink, ArcPAR и ArcPad. Выбор Anolis обусловлен широким модельным рядом, высоким качеством согласно европейским стандартам, а также возможностью модификации некоторых приборов под требования проекта.

Среди интерьерных «фишек» можно отметить стеллаж с шампанским. Он освещен так, что не только сам выделяется на окружающем фоне, но и акцентирует проем в потолке и указывает путь на второй этаж, для организации которого был снесен большой кусок старой стены. Для того чтобы объект «ожил», создали правильное освещение, состоящее из восьми Anolis ArcLine Optic 24 SmartWhite с линзами 25 x 6°. Свет скользит по этикеткам бутылок, его цветовая температура подобрана так, чтобы композиция выглядела еще эффектнее.

Комплект освещения главной сцены состоит из шести Robe ROBIN Plasma Spot — их выбрали за индекс цветопередачи (94 — отличный показатель для телесных тонов), а также за ресурс лампы, равный 10 000 часов. Сцену заливают пять Robe LEDForce 18 RGBW, на заднем плане установлены четыре Robe Scan 250 XT, семь LEDForce 7 RGBW и Anolis ArcLink Optic 4 RGBA, которые освещают австрийский занавес.

Два Robe DigitalSpot 3500 DT создают проекции на тыльной стене сцены и занавесе из металлических бус. Эти приборы также используют для создания других декоративных эффектов, например, на стене с решеткой, у «стола шефа» и в «тапас-баре».

Дэвид подводит итог: «Система освещения пространства создает непревзойденный охватывающий эффект, помогает сделать все зоны интересными и душевными, и любой человек чувствует себя в них комфортно и расслаблено».

Информация предоставлена
официальным дистрибьютором
Anolis на территории
России — компанией Sofitlight
sofitlight.ru»

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016