ГлавнаяНовостиБизнесВыставки NAMM Musikmesse Russia, Prolight + Sound NAMM Russia и «Музыка Москва» объединились

Выставки NAMM Musikmesse Russia, Prolight + Sound NAMM Russia и «Музыка Москва» объединились

«Традиционная для российской музыкальной индустрии выставка Музыка Москва вольётся в концепцию международных выставок NAMM Musikmesse Russia и Prolight + Sound NAMM Russia, уже закрепившиx свои позиции на российском рынке.

Объединение выставок даст возможность создать единую платформу в России, представляющую опыт профессионалов со всего мира. Эта платформaпозволит каждому участнику показать новейшие модели различных музыкальных инструментов, последние инновации в области светового, звукового, киноконцертного и театрального оборудования и представить современные технологии в индустрии музыки, света и звука.

В сентябре 2014 года состоится уникальное событие. Оно объединит под своими сводами не только представителей компаний-заказчиков, закупщиков, дистрибьюторов, производителей музыкальных инструментов, светового и звукового оборудования, представителей СМИ, но и конечных потребителей.

Таким образом, концепция объединения выставок NAMM Musikmesse Russia, Prolight + Sound NAMM Russia и «Музыка Москва» отвечает всем требованиям музыкальной индустрии, а так же индустрии света, звука, сценических технологий и удовлетворяет запросы конечных и профессиональных посетителей.

Организаторы выставок NAMM Musikmesse Russia и Prolight + Sound NAMM Russia приняли решение изменить даты и место проведения мероприятия в 2014 году для того, чтобы сохранить преемственность выставки «Музыка Москва», которая уже успела стать традиционным событием в музыкальной индустрии в России. NAMM Musikmesse Russia пройдет 11-14 сентября в конгрессно-выставочном центре «Сокольники», а Prolight + Sound NAMM Russia – 11-13 сентября на этой же площадке.

Комментируя данный стратегический шаг, Корделия фон Гюмних, вице-президент Мессе Франкфурт, сказала: «Мы невероятно довольны этим объединением, которое не только укрепляет позиции наших выставок в Москве, но и подразумевает возможность предоставить более привлекательную платформу для развития музыкального рынка в России и странах СНГ».

«Мы рады, что нам удалось найти партнера с таким огромным опытом и такой четкой организацией для наших экспонентов, с которыми мы работаем много лет. Мессе Франкфурт и NAMM являются лидерами на мировом рынке и обладают многолетним опытом организации выставок музыкальных и других тем » — сказал Владимир Пругло, генеральный директор выставки «Музыка Москва» и один из ее основателей. В ближайшие три года Владимир Пругло примет активное участие в работе над организацией мероприятия и поделится своим опытом, а также связями на российском рынке с командой Мессе Франкфурт РУС.

«На территории России проживает более 140 миллионов человек, быстро растет средний класс, и имеются практически безграничные возможности для развития музыкальной индустрии», — сказал Ойген Аллес, Генеральный директор Мессе Франкфурт РУС. «В России более пяти тысяч музыкальных школ для детей и подростков, что говорит об активной и высокоразвитой музыкальной культуре. Объединение двух выставок создаст синергетический эффект для экспонентов и посетителей. Кроме того, оно будет содействовать развитию музыкального рынка и музыкального образования в России».

«Объединение двух мероприятий помогает компаниям сделать выбор в пользу участия в выставках на растущем российском рынке», — сказал Джо Ламонд, Президент и Генеральный директор NAMM. «Возможность объединения сильных сторон NAMM и Мессе Франкфурт с традициями и опытом выставки «Музыка Москва» подразумевает широкие перспективы для индустрии в целом, а также поможет нам эффективнее способствовать ее развитию и поддерживать расширение рынка».

NAMM Musikmesse Russia и Prolight + Sound NAMM Russia уже зарекомендовали себя, как выставки, ставшие платформой для бизнеса и общения специалистов музыкальной, световой и звуковой индустрии. В выставках 2013 года приняли участие 130 компаний-производителей и дистрибьюторов из 15 стран мира. Количество уникальных посетителей (9,381) увеличилось по сравнению с 2012 годом на 49%; в рамках деловой программы выставок прошло свыше 90 различных мероприятий, включающие в себя семинары, мастер-классы, конференции, живые выступления и другие мероприятия для посетителей выставок. В будущем году выставкибудут работать и в выходные дни для того, чтобы каждый, кому не безразлична музыка, смогли принять участие в этом уникальном событии музыкальной индустрии.

www.messefrankfurt.ru

«

Комментариев нет

Оставить комментарий

Разработка и поддержка: Дизайн студия Visuallab | 2016