ГлавнаяНовостиБизнесVOLTA ProSound Beer & Seminar: подводим итоги

VOLTA ProSound Beer & Seminar: подводим итоги

Семинар-Volta-март

Проведение специализированных монобрендовых семинаров всегда было делом, мягко говоря, нудным. А уж технических семинаров тем более: многочасовой мозговой прессинг, пара перекуров, скучный лектор, чашка растворимого кофе — и по домам, с ощущением выполненного долга перед компанией, которая тебя туда любезно сослала. А желание нанести тяжкие увечья лектору и ни за что и никогда не покупать представленное на семинаре оборудование, как правило, пропадает лишь на третий день.

В попытках сохранить здоровье докладчиков компания VOLTA решила отойти от стереотипа лекционного зала и 31 марта пригласила работников отрасли звукоусиления в реальное место применения предмета разговора — в московский клуб Mezzo Forte.

 

Помещение клуба позволило комфортно разместить около ста гостей и всё презентуемое оборудование. Собравшимся было представлено большое количество товаров VOLTA, как новинок, так и бестселлеров. Безусловно, особого внимания заслужил линейный массив Volta LA. Слой осыпавшейся с потолка штукатурки во время звуковых тестов этого массива, несомненно, впечатлил всех. А во время кофе-брейка участники смогли сравнить звучание профессиональных акустических систем M-серии и серии Bel Canto.

 
DSC_6110

Не стоит думать, что задачей семинара было приукрасить действительность и преподнести оборудование VOLTA как панацею от всех профессиональных проблем сотрудников звуковой отрасли. VOLTA отлично знает о трудностях и готова говорить о них. Один из докладчиков мероприятия, Павел Заусов, бренд-менеджер Meyer Sound компании «Имлайт», весьма убедительно доказывал, что Meyer Sound «играет лучше». Несомненно. Но это значит лишь то, что у VOLTA есть потенциал развития. И путь этого развития вырабатывается совместно с ведущими специалистами российской отрасли профессионального звукоусиления, часть которых собралась в зале Mezzo Forte. В ходе встречи было рассмотрено немало проблем и предложены интересные идеи по развитию звукового оборудования VOLTA.

 
DSC_6271

Яркой финальной точкой семинара стало выступление группы «Бессмертные», которая на практике продемонстрировала возможности VOLTA на живой сцене. Весь звуковой тракт концерта, начиная с микрофонов, цифрового микшера D-MIX 24 и заканчивая мониторными линиями и FOH, был построен на оборудовании VOLTA.

 

Завершилось мероприятие розыгрышем ценных призов, предоставленных компанией VOLTA.

 

 www.volta-audio.ru

Тэги записи:
Комментариев нет

Оставить комментарий